Estimados/as señores/as:
Me pongo en contacto con ustedes porque contratratamos un tour en GET YOUR GUIDE para ver Auschwitz en Oswiecim, Cracovia, Polonia con guía en español el día 21/12/24 a las 12:00 a.m, y el día antes de la reserva, el 20/12/2024 a las 11:30 a.m, nos mandaron un mensaje que nos cambiaban el tour a para las 7:15, obviamente, no podemos asistir porque nos encontramos en Varsovia y hasta llegar allí tenemos tres horas de camino y nos resulta imposible.
Nosotros hemos intentado hablar con ellos para decirles que a esa hora nos resultaba imposible ir, y que si nos ponían el tour más tarde a las 11:35 a.m, pero nos han dicho que no a las 12:40 a.m, al intentar cancelar la reserva, puesto que nos rultaba imposible acudir, nos dicen que en el contrato pone que hasta las 12:00 a.m se podía cancelar la reserva pero ese WhatsApp nos llega a las 12:40 a.m, por lo que nos dicen que ya no sé puede cancelar y que perdemos el dinero, un total de 93€ de 4 entradas.
SOLICITO la devolución del importe al completo, ya que ellos nos han cambiado el tour por su conveniencia y contestandonos después de la hora de cancelación para que perdiesemos el dinero y no realizar el reembolso.
Sin otro particular, atentamente.