Problema de reembolso

28/09/2024

El 13 de julio hice una compra de una iPhone 14 plus blanco (ref. de pedido 090291709) cuya previsión de entrega era el 17-19 de julio. Al no haberlo recibido el 13 de agosto procedí a cancelarlo. A día de hoy, 28 de septiembre, no he recibido el reembolso de mis 657,81 euros. He llamado en múltiples ocasiones y en aquellas que consigo ser atendida solo recibo largas. El estado en mi cuenta de cliente es "reembolso enviado a la entidad financiera' pero, obviamente, no es así. Quisiera que se me devolviera mi dinero y finalizar esta horrible experiencia de no compra.

ALL ZONE

A: N. L.

02/10/2024

Estimado Cliente; El reembolso esta tramitado con la entidad pero a veces tarda en mostrarse, si no le aparece dentro de un plazo prudencial por favor vuelva a contactar con nosotros, lo normal son 7-10 días desde que se marca en enviado a la entidad. Sentimos las posibles molestias ocasionadas. Muchas gracias Un saludo De: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org En nombre de reclamar@ocu.org Enviado el: sábado, 28 de septiembre de 2024 17:45 Para: lorena@allzone.es Asunto: Problema de reembolso ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

02/10/2024

Lleva más de un mes en estado de Reembolso enviado a entidad financiera. Por favor, al contestar mirad el caso particular para no contestar generalidades. La realidad es que lleváis 3 meses con mi dinero en vuestro poder.

04/10/2024

Acabo de recibir el reembolso. Dejo por cerrada esta experiencia de compra.

ALL ZONE

A: N. L.

09/12/2024

Estimada Nagore, Queremos aclarar que, en algunos casos, los plazos para que el reembolso se refleje en el banco pueden variar debido a factores ajenos a nuestra gestión, y aunque nos esforzamos por acelerar los procesos, estas situaciones pueden generar confusión. Apreciamos su paciencia, y queremos que sepa que estamos comprometidos en resolver cualquier inconveniente de la forma más eficiente posible. Si en algún momento necesita asistencia adicional, no dude en contactarnos. Sentimos las molestias ocasionadas. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Libre de virus.www.avast.com