Problema de reembolso

Venta

J. B.

A: ALL ZONE

27/03/2025

Estimados/as señores/as: El pasado día 10/03/2025 compré en su web on line el artículo SAMSUNG S24 ULTRA 256GB, el cual incluía su oferta promocional 782.54€. Me pongo en contacto con ustedes porque OS PEDI CANCELACION POR QUE ME HACE FALTA EL DINERO, YA QUE NO LLEGO EN LO PACTADO. Adjunto fotocopia O CAPTURA DEL PEDIDO DE LA COMPRA. SOLICITO, LA DEVOLUCION INMEDIATA DEL DINERO. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

ALL ZONE

A: J. B.

28/03/2025

Estimado José, Lamentamos profundamente los inconvenientes que ha experimentado con su pedido y entendemos su frustración. Le confirmamos que hemos recibido su solicitud de cancelación y estamos gestionando la misma de acuerdo a nuestras políticas de cancelación y reembolso. En cuanto a la situación del reembolso, le recordamos que se procesará dentro de los plazos estipulados, y puede demorar hasta 14 días hábiles, dependiendo del método de pago utilizado. Agradecemos su comprensión y paciencia, y le garantizamos que trabajaremos para resolver este asunto lo más rápido posible. Si tiene alguna otra consulta o inquietud, no dude en contactarnos. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

J. B.

A: ALL ZONE

28/03/2025

Tenéis mucha cara ya que los 14 días ya han pasado. Devolver el dinero ya. Por cierto OS llegará la de la Policía también y la de consumo.

ALL ZONE

A: J. B.

28/03/2025

Lamentamos sinceramente los inconvenientes que ha experimentado. Queremos informarle que estamos revisando su caso de manera urgente para resolver la situación y procesar su reembolso lo antes posible. Le aseguramos que trabajamos para cumplir con nuestros compromisos y que su caso se está gestionando con la máxima prioridad. Apreciamos su paciencia y nos comprometemos a resolver este asunto de forma rápida y eficaz. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌