Problemas en el pago

E. Z.

A: Boombastic festival. Bigfun Festivals AIE

17/05/2026

Hola, comparto una situación que estamos viviendo diferentes consumidores. El verano pasado, a final de julio (del 24 al 26), tenía planteado acudir al festival Boombastic Costa del Sol. Compré la entrada con bastante antelación, con las indicaciones de que el lugar donde se haría era Estepona, con tres días confirmados (jueves, viernes y sábado) y cartel cerrado. Teniendo todo esto en cuenta, reservé un hotel con mis acompañantes y organizamos el propio viaje, pues no somos de la zona. Ya en el propio mes de julio, justo una semana antes del comienzo del festival, me doy cuenta a través de una publicación de Instagram, en la cuenta del propio Boombastic, de que han hecho los siguientes cambios: cambian el lugar, pasando el recinto de Estepona a Málaga ciudad (es decir, a 1 hora de distancia), y añaden un día más de festival, el domingo, haciendo así también modificaciones en el cartel de artistas (algunos dejan de aparecer y otros son cambiados de día). Toda esta información es únicamente proporcionada a través de esta red social, en ningún momento nos contactan de manera personal o directa. Ni un correo. Por suerte, veo la publicación a tiempo y puedo compartirla. Este cambio sin aviso previo nos supone a mucha gente un problema logístico, tanto de desplazamiento como por el añadido del día del domingo, pues los hoteles y viajes están programados para Estepona de jueves a domingo (sin posibilidad de asistir ese día al festival). Nos supone un problema y una molestia, pues no podremos asistir y disfrutar del festival que nos habían vendido. Las quejas iniciales y comentarios sobre no poder asistir al festival debido a estos cambios consiguen que Boombastic se comprometa a devolver el dinero de las entradas. Pero aquí está el problema: a muchos clientes aún no nos han devuelto el dinero. Ha pasado casi un año, hemos estado poniéndonos en contacto a través de correos, tanto con la propia cuenta de Boombastic como con los correos de las empresas externas que ellos nos proporcionan (justificando que la gestión del evento depende de ellas: Prime Time Promoters SL/Selvatic). Nos ponemos en contacto con ellos cada dos semanas aproximadamente desde agosto de 2025, y seguimos sin recibir nuestro reembolso. Se escudan en que son procesos lentos y hasta manuales, no nos dan ninguna solución y seguimos insistiendo. Esperamos que este asunto no se quede en el olvido por parte tanto de Boombastic como de Prime Time Promoters SL y Selvatic.