Buenos días,
El día 3 de febrero, un transportista recogió 199 libros de mi domicilio para su venta a la empresa Hamelyn.
El importe total, segun su sistema, era de más de 130,21 euros.
Sin ninguna explicación, solo 137 de estos libros fueron aceptados cuando se revisaron. De este modo, el importe recibido por la venta de los restantes fue de 89,68 euros.
La mayoría de los libros rechazados estaban en condiciones impecables.
Hamelyn no devuelve los libros no aceptados con lo cual he perdido la oportunidad de vender estos libros en alguna otra librería dónde sé que podria hacerlo.
Las condiciones de Hamelyn dicen explícitamente que solo se aceptarán "Aquellos artículos que NO presenten: manchas, roturas, subrayados, páginas descosidas o sueltas. Se descartarán, por tanto, aquellos libros que presenten este tipo de daños, o aquellos que no estén completos con sus accesorios o CD correspondientes. Además de estas condiciones, Hamelyn no aceptará aquellos libros que pertenezcan a colecciones, enciclopedias o diccionarios. Así como libros de texto desactualizados."
No es el caso de los libros rechazados.
Al número del pedido es el 679b9f27a6ad2c5cb43d22df
Por lo tanto, reclamo la devolución de los libros descartados o, en su defecto, el pago de los mismos segun lo estipulado en su momento.
Muchas gracias