Problema de reembolso

Venta

A. G.

A: Hamelyn

15/02/2025

Buenos días, El día 3 de febrero, un transportista recogió 199 libros de mi domicilio para su venta a la empresa Hamelyn. El importe total, segun su sistema, era de más de 130,21 euros. Sin ninguna explicación, solo 137 de estos libros fueron aceptados cuando se revisaron. De este modo, el importe recibido por la venta de los restantes fue de 89,68 euros. La mayoría de los libros rechazados estaban en condiciones impecables. Hamelyn no devuelve los libros no aceptados con lo cual he perdido la oportunidad de vender estos libros en alguna otra librería dónde sé que podria hacerlo. Las condiciones de Hamelyn dicen explícitamente que solo se aceptarán "Aquellos artículos que NO presenten: manchas, roturas, subrayados, páginas descosidas o sueltas. Se descartarán, por tanto, aquellos libros que presenten este tipo de daños, o aquellos que no estén completos con sus accesorios o CD correspondientes. Además de estas condiciones, Hamelyn no aceptará aquellos libros que pertenezcan a colecciones, enciclopedias o diccionarios. Así como libros de texto desactualizados." No es el caso de los libros rechazados. Al número del pedido es el 679b9f27a6ad2c5cb43d22df Por lo tanto, reclamo la devolución de los libros descartados o, en su defecto, el pago de los mismos segun lo estipulado en su momento. Muchas gracias

Hamelyn

A: A. G.

17/02/2025

Buenas tardes, Informamos que en nuestra web, quedan especificadas nuestras políticas a lahora de aceptar los libros. En este caso, los artículos que no han sido aceptados se debe a que no cumplen con nuestras políticas y es por ello que el pago de esos artículos no se realiza. Un saludo Dpto. de Atención al Cliente www.hamelyn.com Vende sin más historias El sáb, 15 feb 2025 a las 18:30, reclamar@ocu.org escribió: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

A. G.

A: Hamelyn

22/02/2025

Ya, esta respuesta era del todo previsible. Entiendo que no tengo nada que hacer, pues al no disponer de los libros no puedo demostrar que su estado era, en la mayoria de casos, impecalbe y, en los demás, muy bueno. No volveré a vender libros a Hamelyn, y tengo un montón. Un saludo