Me operaron de diastasis abdomil, hernia umbilical, lipo y abdominoplastia el 19/11/2019 aboné 6000€, según ellos y lo que pone en contrato me operaba un medico colegiado especialista en Cirugía Plástica, Reconstructiva y Estética el doctor Federico Cardona Peña NC 282856335, este doctor resulta que no es especialista en cirugía plástica, es licenciado en medicina general, la operación fue un desastre, yo no sufría sobrepeso ni tenía exceso de piel, mi problema era la diastasis la hernia y una cicatriz vertical de unas cesáreas pero mi peso era de 50 kg, el doctor Cardona me dejó todo el abdomen abultado con deformidad un ombligo triangular y bultos irregulares en la cartuchera izquierda, el 17/05/2021 consigo que me vuelvan a operar aunque pido insistentemente que no sea Federico Cardona, me obligan a ser operada con él, quedando igual que en la primera operación, llevo meses reclamando una solución de que me devuelvan el dinero o se hagan cargo de los gastos de otra clínica para arreglar lo que Federico Cardona me ha hecho y no contestan ni a correos ni a wasap y si llamo no cogen el teléfono.Ahora esta clínica reconocen la negligencia de Federico Cardona y me dicen que me opera otro médico colegiado especialista en Cirugía Plástica, Reconstructiva y Estética el doctor Dr. Pedro Luis Hernández Rodríguez - NC 282863543 que igual que Federico Cardona tampoco es Cirujano Plástico sino que es medico general.Me siento estafada y psicologicamente destroza con bultos en mi abdomen y en mi pierna.Ahora reparar con un cirujano plástico de verdad lo que está clínica me ha hecho me cuesta 9000€