Problema de reembolso viajes el corte ingles y panavision

N. P.

A: PANAVISION

25/02/2020

Hola, realice la reserva con viajes corte inglés y panavision tours ocio, para viajar a Italia antes del brote de coronavirus y del cierre de museos, cancelación del carnaval de venecia, aislamiento de las diferentes ciudades, el viaje que contratamos se llama Italia a su alcance donde ibamos a visitar muchos lugares, entre ellos, Milán, Venecia, verona, padua, etc... Hoy hemos ido a cambiar el viaje, porque no vamos a poder disfrutar del viaje que reservamos, y nos han dicho que no nos devuelven el dinero, y estamos muy inconformes teniendo en cuenta en la situación que nos encontramos, era un viaje de novios muy especial dos días después de nuestra y tanto corteingles viajes y panavision se limpian las manos, hasta panavision me ha dicho telefónicamente que ni teniendo cierre de fronteras se devolvería el dinero de los billetes de avión que es muy relativo. Yo soy asmática y no me puedo exponer a una neumonia como el coronavirus teniendo en cuenta la situación de riesgo de contagio, nos encantaria encontrar una solucion a mi pareja y a mi. Muchas gracias.

PANAVISION

A: N. P.

11/03/2020

Muy señores míos:Muy señores míos.En la fecha en que los pasajeros tomaron su decisión de no viajar a Italia no existía recomendaciones no viajar a la zona por lo que las consecuencias de la misma, de conformidad con la normativa vigente, deben ser asumidas por quien decide resolver el contrato.Ignacio Sanz[cid:image001.jpg@01CFA522.F78ABED0]Ignacio SanzDpto. de Atención al ClientePANAVISION TOURSFax: + 34 983 21 86 13e-mail: atencioncliente@panavision-tours.es