Problema de reembolso por pago duplicado realizado por parte de EDreams

22/02/2024

Hola, hice periodo de prueba para EDreams prime y antes de cumplir el plazo de prueba llamé para darme de baja. Me hicieron contraoferta (que acepté) y me cobraron en el momento por tarjeta. Al cumplir el mes de prueba me volvieron a cobrar la cuota de suscripción de 54,99€, reclamé y aceptaron el error y me dijeron que en 48-72h tendría el reembolso en cuenta. Efectivamente lo realizaron pero a la vez que me lo devolvieron me lo volvieron a descontar. Y así llevo ya 3 meses con ellos de batalla asumiendo el error y dándome plazos máximos de 10 días para recibir de nuevo el ingreso y ese ingreso nunca llega. Espero me puedan ayudar. Gracias .

22/02/2024

Hola, ¡gracias por contactar con nosotros! Hemos registrado tu consulta y estamos trabajando para darte una respuesta lo antes posible. Para una gestión ágil de la misma, asegúrate de que nos has facilitado el número de confirmación de la reserva y/o la dirección de correo electrónico vinculada. Si no es el caso, por favor, responde añadiendo esta información en una imagen adjunta para mantener la privacidad de tus datos. De todos modos, si se trata de un asunto urgente, te recordamos que disponemos de varios canales de contacto, en nuestro blog te lo contamos todo:  s:www.edreams.es/blog/contacto-edreams/. Y, si eres miembro Prime, ¡recuerda que dispones de línea telefónica e email exclusivos! Sólo debes acceder a tu perfil  s:www.edreams.esavel/secure/mytripslogin/. Agradecemos de antemano tu paciencia mientras trabajamos en tu consulta. Recibe un cordial saludo, eDreams - Travel Experience Team

22/02/2024

Mi correo aparece en los archivos de correos que adjunto

27/02/2024

Buenas tardes,brGracias por tu paciencia mientras revisábamos tu caso.brHemos verificado que efectivamente realizamos el reembolso de los 54.99Eur en fecha 06/12/2023 a la tarjeta terminada en 9818, pero al contrario de como indicas y tal y como se muestra en el archivo adjunto, no hemos realizado ningún cobro más a esta tarjeta.brActualmente tu cuenta se encuentra activa, por lo que podrás seguir disfrutando de todos los beneficios y descuentos Prime hasta el 6 de diciembre de 2024.brSi has recibido un cobro por nuestra parte a otra tarjeta, por favor indícanos en un documento adjunto la numeración completa de la tarjeta para poder seguir con el estudio de tu caso.brRecibe un cordial saludo,brbeDreams - Travel Experience Teamb3664965:195447

28/02/2024

En absoluto, ahí están las pruebas y sus correos corroborando el error por parte de ustedes y Yo presento los comprobantes bancarios. Solicito de nuevo la devolución de dicho importe que además de eso me habéis cobrado 4,99€ que si era la contratación . Sigo pendiente del abono.

01/03/2024

Buenas tardes,brPor un lado, el correo al que haces referencia en donde asumimos el error, se refiere al cargo de 54.99Eur, cuando 3 días antes habías aceptado el cobro de 4.99Eur por la suscripción anual. Se te cargaron los 54.99Eur y al llamar a nuestro Centro de Atención al Cliente, procedimos inmediatamente al reembolso de este importe en fecha 06/12/2023. Volvemos a adjuntar el comprobante de reembolso, extraído de nuestra plataforma de pasarela de pago.brPor otro lado, hemos verificado con nuestro departamento de finanzas y nos han confirmado que solo hay un cobro de 54.99Eur y un reembolso de 54.99Eur asociados a esta tarjeta. Te adjuntamos los recibos de ambas transacciones. Te pedimos por favor que contactes con tu banco para solicitar más información sobre lo sucedido. Si realmente se hizo otro cargo, el banco puede suministrarte un comprobante con un número de transacción, para que podamos abrir de nuevo el caso. Lamenmente, la captura de pantalla enviada con los cargos no es prueba suficiente de lo que nos comentas en tu petición.brRecibe un cordial saludo,brbeDreams - Travel Experience Teamb3664965:195447