Problema de reembolso por deterioro

P. A.

A: SEUR

19/10/2023

Hola, realicé un envío desde mi domicilio de Jerez de la Frontera con destino a mi domicilio de Madrid, en el envío iban dos cajas, una con efectos personales tales como ropa y en la otra caja mis herramientas de trabajo, concretamente un monitor, un pc y los perifericos. Una vez llegó los paquetes vi muy apresurado al repartidor sin momento a detenerse y comprobar que la mercancía estaba bien, cuando abrí las cajas me ví con el panorama que mi ordenador estaba completamente roto con golpes y el monitor se habia roto en dos, automaticamente comencé la reclamación a Seur, donde después de que me atendieran mas de 10 agentes diferentes, conseguí realizar el tramite aportando las fotos de la mercancia, las cajas, el embalaje y facturas de los objetos dañados en este caso, el monitor, la caja del pc y la tarjeta grafica (que del mismo golpe se habia dañado el conector que va a la placa base), llama la atención el trato que le dieron a la mercancía teniendo el etiquetado de fragil presente. Además como eran mis herramientas de trabajo se pagó un seguro ofrecido por Seur que cubria hasta 800€ en daños. Después de 1 mes de espera en el tramite de reclamación, me mandaron un correo para que ofreciera mi numero de cuenta pensando que por fin se iba a acabar este infierno y me iban a reembolsar, para mi sopresa dos días despues me manda un correo Seur diciendome que estan en desacuerdo y que no me van a reembolsar y me cierran la reclamación. He vuelto a llamar a los agentes inclueyendo los tediosos pasos de hablar con el robot telefonico que tienen antes de que te atienda un humano y no me dan solucion, me cuelgan, y despues de 5 intentos he tenido que recurrir desesperado a la OCU para ponerle fin a esto de una vez por todas. Es increible el trato de esta empresa que por segunda vez en mi vida me han dado un servicio nefasto. Ruego solución.PD: los altavoces tambien vinieron dañados, pero como no tengo la factura del mismo no pude ponerlo en la reclamación, además el daño es interno y por las fotos no podía demostrarlo