Problema de reembolso de dinero

Venta

J. M.

A: Xtremmedia

18/11/2024

He cancelado un pedido que había hecho y pagado con tarjeta con TVP virtual, el día 6/11/24, simplemente por incumplimiento de la fecha prevista maxima para la entrega que se estimaba para el día 14/11/24 y al recibir la siguiente respuesta "Nos dan previsión de entrada para mediados/finales de la próxima semana. No podemos asegurarle una fecha, transporte está teniendo ligeros retrasos. ¿Desea cancelar el pedido? Sentimos las molestias", he procedido a la cancelación y solicitado el reembolso del dinero ya que no obtuve ningún artículo y preguntado el tiempo de devolución de mi dinero y la respuesta fué la siguiente: "Buenas tardes, Debe recibir el reembolso en breve, 24/48 horas. Gracias, un saludo."' todo eso sucedió el día 14/11/24. El día hoy 18/11/24 procedo a revisar en el banco si el importe se ha hecho , y a las 3:22 pm de este día no he recibido aun el importe, y me han respondido más temprano a las 12:27 Buenos días Jonathan, Le informamos que el reembolso está tramitado correctamente, si no lo ha recibido lo verá en breve. Gracias, un saludo.". Por lo QUE EXIJO de manera inmediata la devolución del dinero adeudado, ya que no suministran un fecha exacta en ningún caso lo cual me parece un acto de negligencia y abuso por parte de esta "empresa"

Xtremmedia

A: J. M.

20/11/2024

Buenos días, Le informamos que la devolución está realizada correctamente dentro del plazo escido por la Ley de Consumidores para los derechos a Desistimiento. Una vez que se emite la remesa, puede tardar entre 24/48 horas laborales. Pasamos justificante de la devolución Devolución 1Fecha y hora18/11/2024 18:05:45Tipo de operaciónDevoluciónResultado operaciónAutorizadaN.º pedido241106173622Importe213,69 EUR Reciban un cordial saludo. -------- Mensaje reenviado -------- Asunto: Problema de reembolso de dineroFecha: Mon, 18 Nov 2024 14:45:28 +0000 (UTC)De: reclamar@ocu.orgPara: atencionalcliente@xtremmedia.com ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ -- Dept.Administración: Aurora Gata administracion@xtremmedia.com Teléfono: 924 954 500 (Ext: 4) C/ Nevero nueve, Manzana 3 Nave 15 N-4. 06006. Badajoz Síguenos en.... Antes de imprimir este e-mail piense bien si es necesario hacerlo. El medioambiente es cosa de todos. A los efectos de lo escido en el Reglamento UE 2016/679 Reglamento General de Protección de Datos, de la L.O. 3/2018 de Protección de Datos Personales y Garantía de los Derechos Digitales y de la Ley 34/02, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Correo Electrónico (LSSI), SERVICIOS DE COMUNICACIONES INTEGRALES DE EXTREMADURA, S.L.. garantiza la confidencialidad de los datos personales de sus clientes. Le comunicamos que sus datos de Carácter Personal forman parte de una base de datos gestionada bajo la responsabilidad de SERVICIOS DE COMUNICACIONES INTEGRALES DE EXTREMADURA, S.L. con la finalidad de informarle de novedades y ofertas comerciales relacionadas con nuestra actividad sea por su condición de cliente o porque nos haya solicitado información comercial en algún momento, sea porque usted ha autorizado que sus datos figuren en un fichero comercial automatizado. Es voluntad de B06422299, evitar el envío deliberado de correo no solicitado, por lo cual podrá en todo momento ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación, oposición, supresión y transferencia de sus datos de carácter personal por correo ordinario en C/ Nevero nueve, manzana 3 nave 15, nº 4, 06011 BADAJOZ (BADAJOZ). Este mensaje se dirige exclusivamente a su destinatario y puede contener información privilegiada o confidencial. Si usted no es el destinatario señalado, le informamos que cualquier divulgación o uso de los contenidos está prohibida. Si usted ha recibido este mensaje por error, por favor borre su contenido y comuníquenoslo en la dirección del remitente a la mayor a la mayor brevedad posible.