Estimados/as señores/as:
Me pongo en contacto con ustedes porque lo he intentado en reiteradas ocasiones y nunca me solucionan nada. Realicé un pedido online en noviembre de 2024 y transcurridos meses sin entregar, ponerme en contacto con ustedes asegurándome que lo iban a solucionar sin solucionarlo, un tiempo en estado pendiente del fabricante… ahora aparece como pedido cancelado.
Pero a mí no me han hecho el reintegro de lo que yo había pagado. He vuelto a intentar ponerme en contacto con ustedes por la página web y por email, pero no recibo respuesta. Por ese motivo y cansada de que no me hagan caso, he devuelto un recibo para a ver si así se dignaban contestar.
SOLICITO que me hagan la devolución del pedido no entregado, que me abonen el importe pendiente a mi favor de la tarjeta del corte inglés y cuando ustedes me den mi dinero yo les daré el suyo. Y sin gastos de gestión ya que por ese motivo, yo llevo meses gestionando este tema y ustedes no responden
Sin otro particular, atentamente.