Problema de reembolsó y datos.

19/03/2025

Hola buenas, Estuve revisando la página y aqui yo no solicité ningunos 10€. He devuelto el Importé nada mas al verlo en mi cuenta bancaria. Ni 2 horas despues, y ahora me pone que les debo 13,75€. He intentado contactar con ellos unas cuentas veces por teléfono y todas no contestan. Despues he intentado mandar un email el mismo dia, 2 despues y hoy y no responden a NADA. Tienen mis datos personales, y se sigue insistiendo que pagué 13,75€ cuando yo reembolso los 10€ que me habían transferido. Reclamo que borren TODOS mis datos y también se quite mi solicitud.

20/03/2025

Respuesta a solicitud: Problema de reembolsó y datos. Buenos días, Aquí es la respuesta a su solicitud GQZ-59193 : Buenos días Esperamos número DNI de su cliente Gracias Su pregunta: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ ¡No redacte el asunto del presente correo electrónico, por favor, a la hora de responderlo! Atentamente, Olga Cam Agente del Dep. Atención al cliente www.kviku.com

04286801S

20/03/2025

Respuesta a solicitud: Nuevo mensaje de JUAN G Buenos días, Aquí es la respuesta a su solicitud RPH-30211 : Buenos días Esperamos número DNI de su cliente Gracias Su pregunta: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ ¡No redacte el asunto del presente correo electrónico, por favor, a la hora de responderlo! Atentamente, Olga Cam Agente del Dep. Atención al cliente www.kviku.com

Ya lo di, Es 04286801s

Y si se refiere al numero de pedido es 3984288-es

Asistencia solicitada 21 marzo 2025

24/03/2025

Respuesta a solicitud: Nuevo mensaje de JUAN G Buenos días, Aquí es la respuesta a su solicitud TZX-22555 : Buenos días Esperamos número DNI de su cliente Gracias Su pregunta: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ ¡No redacte el asunto del presente correo electrónico, por favor, a la hora de responderlo! Atentamente, Olga Cam Agente del Dep. Atención al cliente www.kviku.com

24/03/2025

Respuesta a solicitud: Nuevo mensaje de JUAN G Buenos días, Aquí es la respuesta a su solicitud EDB-02723 : Buenos días Esperamos número DNI de su cliente Gracias Su pregunta: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ ¡No redacte el asunto del presente correo electrónico, por favor, a la hora de responderlo! Atentamente, Olga Cam Agente del Dep. Atención al cliente www.kviku.com