Hola, El día 16.10.22 procedí a enviar un correo electrónico donde se consultaban los productos (cesta superior e inferior) necesarios para sustituir los que tengo en mi domicilio de manera correcta, indicando marca, modelo y características del lavavajillas, la empresa, procede a enviarme dos enlaces para comprar ambos productos (cesta superior e inferior).El día 17.10.22 procedo a comprar en su página web los productos que me indican desde los enlaces que ellos mismos me envían.El día 27.10.22 se me entrega el primero de los productos, e inmediatamente, le comunico a la empresa que me han enviado un producto erróneo, el cesto superior siendo de 60cm y mi lavavajillas de 45cm. El día 02.11.22 me solicitan más fotos de las que ya había adjuntado en el primer correo de reclamación, a las cuales, accedo y envío el 03.11.22.El 15.11.22 se me comunica por parte de la empresa que han resuelto mi caso, dándome la razón, y me ofrecen la posibilidad de entregarme un nuevo producto (cesta superior) de manera gratuita o reembolsarme el importe de mi compra.El mismo 15.11.22 les contesto a su oferta, que quiero recibir la cesta superior de manera correcta y que por favor, revisen antes de enviarme la cesta inferior para que esté correcta.El 22.11.22 proceden a comunicarme desde la empresa que no tienen disponible el cesto superior para mi lavavajillas, que si quiero el correcto tengo que abonar 72,67€ más, o, que me hacen un reembolso completo del cesto superior.El mismo 22.11.22 procedo a decirle a la empresa que me reembolsen el pedido completo que sumando cesta superior, cesta inferior y envío, asciende a 226,92€. Sin obtener a día de hoy respuesta por parte de la empresa.Solicito por este medio, que se anule el pedido completo, se me reembolsen los 226,92€ de mi compra, y, se lleven de mi domicilio la caja con la cesta superior incorrecta.