Problema de paquete en Wallapop, InPost asegura que "no se recibió el paquete"

Ejecución del servicio

D. M.

A: INPOST. Mondial Relay

28/11/2024

Buenas tardes, siguiendo con mi reclamación a Wallapop (Codigo de envio 71501017, nº de reclamación 11549008), me entero de que afirman que no pueden hacer nada porque InPost les ha comunicado que no se ha recibido ningun envio. Todo esto, a pesar que tengo confirmado de que tienen constancia de la generación de la etiqueta para el envio en la tienda MS MOBILS, Carrer del Bon Viatge, 18, 08970 Sant Joan Despí, Barcelona. Por tanto, claramente se entrego un envio en ese punto de depositación, más allá de que a partir de ahí se le pierda el rastro. Como llevo diciendo desde el viernes pasado. Ergo, o InPost esta mintiendo a Wallapop para evitar tener que asegurar el importe, o se trata de una muy grave negligencia o descomunicación entre ambas empresas. Llamando reiteradamente al numero de contacto, he conseguido que una operadora vea que claramente algo esta mal, si hay constancia de que se imprimió la etiqueta para el paquete, es imposible que como estan asegurando no se haya recibido en origen. Otra cosa es que no se reciba en el almacén, porque se ha perdido, pero eso es ya responsabilidad de la empresa y de Wallapop, no mía como afirman ambas empresas. Todavía me tienen que contactar sobre esta única operadora que ha dicho que me "daría pasos a seguir". El envio con InPost tenía el número 71501017, que he puesto en esta reclamación como número de factura. Se deposito en la tienda MS MOBILS, Carrer del Bon Viatge, 18, 08970 Sant Joan Despí, Barcelona. El artículo era mi placa base, una MSI Tomahawk Wifi X570, a la que le puse un importe en el anuncio de 90 euros. Solicito que se busque el paquete, y en caso de perdida, como es nuevamente el caso, se me reembolse el importe. En vez de desentenderse y dejarme como si no hubiera entregado ningún paquete en primer lugar, como si ni existiese cuando hay constancia de su entrega en el punto de InPost.