[s:lh4.googleusercontent.com/jlzt9bM_6pi9jBY9IGfLe6aOSBa2JIQ25FWXtk4lOx_xXjJPA4CQzxRK4vx1CyvZZ3_8I-pG1Ke4OQ9H0Nwat4ykqbmQMNEnJiqI62Yc4b9yVMZPSgSH9e0REYrW4R-rCRsuPA8e]De:LEAD CAREER, S.L.Avda. Litoral, n° 12, 5ª planta,C.P. 08005, Barcelona, EspañaPara:Organización de Consumidores y UsuariosVía email: En Barcelona, a 01 de marzo de 2021Asunto: PROBLEMA DE PAGO NO AUTORIZADO__Apreciados señores,Mediante la presente les confirmamos la recepción, en fecha 01/03/2021 de su notificación relacionada con la página web Onlinecv.es, de la que es titular y operadora Lead Career S.L., provista de CIF B500429 y a efectos de notificaciones con domicilio en Avda. Litoral 12-14, 5a planta, 08005 Barcelona - España y correo-e de contacto info@onlinecv.es.Les informamos que, de conformidad con nuestras políticas internas de seguridad, al objeto de una correcta verificación de la identidad del reclamante en nuestros sistemas de información, les agradeceríamos que nos proporcionarán la siguiente información: *correo-e indicado en el formulario de registro en nuestra página web *User ID que ha recibido el cliente con el email de confirmación del pago efectuado o, en su defecto, los últimos cuatro (4) dígitos de la tarjeta bancaria utilizada para el pago de los serviciosTan pronto recibamos esta información, procederemos a efectuar las comprobaciones oportunas en nuestros sistemas de información y a dar debida respuesta a su notificación.Rogamos la información solicitada se remita a: info@onlinecv.esAgradeciendo de antemano su comprensión y colaboración, les saludamos cordialmente,Servicio de Atención al ClienteOnlinecv.es [s:lh4.googleusercontent.com/ezMciPG7HnQT44QETZuvAsFpdnP-D5-T0x75Y5YoSrruhvhgNJMsVZhC81OgNoYX7kwQMhpb716EP3KoACj4jdXh1u8DZY7S3z9ARVDxdiKhFTBuz2mAGlTmejlTD608w4GKA1iZ]Activo Dom, 28 Feb a 5:34 AM , Abogados Escrito:How would you rate your overall satisfaction for the resolution provided by the agent?Extremely satisfied Neither satisfied nor dissatisfied Extremely dissatisfied144109:1558724