Estimados/as señores/as:
Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] Me dirijo a ustedes con el fin de expresar nuestra disconformidad y sorpresa ante la acusación de fraude que nos han dirigido en relación con el contrato de suministro eléctrico
N° de contrato 12112873771
Quisiera dejar claro que, hasta la fecha, no hemos realizado ninguna acción que pueda considerarse fraudulenta en lo que respecta a nuestro suministro eléctrico. Siempre hemos cumplido con las obligaciones de pago de manera puntual y bajo los términos del contrato.
SOLICITO […].
Solicitamos que se nos proporcione toda la documentación y las pruebas que Endesa tenga en relación a dicha acusación, con el fin de revisar en detalle el caso y presentar nuestra defensa. Consideramos que esta acusación es injustificada, y exigimos una revisión exhaustiva de la situación para que se pueda resolver de manera justa.
Sin otro particular, atentamente.