Problema de financiación

A. S.

A: DR SMILE

20/06/2023

Hola,En octubre empecé el tratamiento con la empresa Dr smile, firmando así un contrato de pago a plazos con la financiera BFS. En dicho contrato la financiera me informaba de que en caso de impago se sumarían 5€ a la factura. Empecé el tratamiento en enero, por lo que la primera factura se pagó en enero. A partir de ahí no volvieron a cobrarme nada a pesar de que mi tarjeta tenía crédito suficiente.Hace una semana, me informaron de que por impago me pasaban a otra financiera con nombre INTRUM y que tenía una semana para hacer el pago completo de la factura. Al estar insatisfecha con esto, pues nadie me avisó ni se me informó de que esto podía pasar, puse una reclamación y BFS me ofreció la oportunidad de retomar mi pago a plazos haciendo una transferencia que corresponda a 2 plazos. Estaba a punto de realizarla cuando me llegue un email de INTRUM diciéndome que también tenía que hacer el pago entero o me llevarían a juicio. Es decir, las dos financieras me pedían que pague y estuvieron liándome y haciéndome perder el tiempo dos semanas, pues ni ellas mismas sabían a quién tenía yo que pagar. Esta mañana he recibido una llamada de BFS diciéndome que me cancelan el contrato y que me ponga en contacto con INTRUM, cosa que no pienso hacer debido al lío y problemas que me han ocasionado. Firmé con BFS, no es mi culpa que no se hayan hecho los pagos, no me avisan del problema que hay y me tienen 2 semanas entre telefonos llamando de un sitio a otro. Para colmo, el tratamiento me ha destrozado la mordida, tenía al principio una mordida perfecta y ahora la tengo muy mal, hecho que me ocasiona dolor e incomodidad. Reclamo una solución de inmediato o la que tomará medidas legales seré yo. Adjunto pruebas a continuación.

DR SMILE

A: A. S.