Problema de facturacion

Facturación

J. F.

A: YOIGO

09/08/2024

Estimados/as señores/as: Soy titular de las líneas de teléfono y del paquete de fibra, más la portavilidad de otro numero y un terminal que solicite que nunca llegó. En la factura de la que adjunto copia, aparecen el cobro de un servicio no instalado ni disfrutado de 32'10€ . Y además otro cobro de 31 € que no aparece factura ninguna en ningún sitio ni si quiera la pueden ver an atención al cliente Adjunto además: capturas del estado del paquete (desde la app de yoigo), factura sobre la que se reclama, capturas del estado del pedido y capturas de las llamadas realizadas de las cuales están grabadas por ellos. Por este motivo, le ruego que adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias. Espero que, de este modo, se compruebe que la facturación es errónea y en consecuencia les requiero que dejen de reclamarme algo que no he utilzado, (debido a la incompetencia de servicio de instalación del paquete en si) Los recibos esta devuelto a través de mi banco. También le reclame una factura rectificada donde expongan que es lo que pago y por que y me la denegaron, además de hablar con un superior para requerirle que me mandaran un informe sobre el estado de mi instalación que tambien se negaron. No me niego a pagarlo ahora eso si por el servicio prestado y además hay 4 conversaciones grabadas por ellos en la que expreso mi total desacuerdo en función del servicio que me daban y que se contrata el servicio expresamente si se puede realizar la instalación si en el caso de que no se pudiera se volvería al estado original sin coste adicional. Sin otro particular, atentamente.

Asistencia solicitada 09 septiembre 2024