Estimados/as señores/as:
Soy titular de un contrato de suministro eléctrico y me dí de alta el 12 de diciembre con la tarifa OCU Mari Calmen II, las dos primeras facturas me las hacieron con la tarifa OCU Carolina II.
En la primera me habían puesto además gasto desde el día 11, devuelvo las dos facturas por estar mal hechas.
Después de esperar bastantes días contestación a mi correo electrónico, consigo que me hagan las facturas de abono y unas nuevas facturas, que paso a pagarlas mediante transferencia bancaria (me habían clavado más de 6 euros por la diferencia de tarifas aplicadas).
La tercera factura la hacen correctamente.
Llega la cuarta factura: 25000000052973 y no cuadra el subtotal, y sin indicar en la factura ningún concepto, me dicen por correo electrónico que me cobran 10 euros (que tampoco cuadran) por la devolución de las 2 facturas MAL EXPEDIDAS por ustedes, haciendo referencia a la cláusula 13, que dice que pueden repercutir gastos por devolución de facturas, cuando ustedes son los culpables de esta situación, por aplicarme mal el contrato.
Estoy a la espera de contestación por correo electrónico a mi queja de fecha 15 de Abril, donde me dice Julia:
"Vamos a tramitar tu reclamación al departamento de referencia. En cuanto tengamos actualizaciones sobre el tema de cargos por devolución de factura, nos vamos a poner en contacto contigo a través de este mismo hilo".
A día de hoy, todavía nadie se ha puesto en contacto conmigo.
En caso de no llegar a un acuerdo amistoso, me reservo la opción de iniciar un procedimiento en Consumo de mi Comunidad Autónoma, y ésta factura y posteriores, si llegan mal hechas, serán devueltas y pasarán a engrosar el expediente de Consumo.
Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error, emitiendo una nueva factura que sustituya a la 25000000052973.
Sin otro particular, atentamente.
M.A.G.