Hola, hemos sido clientes de Iberdrola durante muy poquitos días. El problema es con la distribuidora, pero es Iberdrola quien nos factura y por eso enviamos este reclamación a ellos.También hemos hecho diferentes reclamaciones a Nedgia por diferentes vías:1) Reclamación por teléfono como persona física (número de reclamación 131923426).2) Reclamación por correo electrónico como persona física.3) Reclamación vía OCU (número de expediente 03772876)4) Mediación vía OCU (número de expediente 03772876).En la factura de Iberbrola (periodo de facturación del 06/02/2022 - 16/02/2022) se nos indica que la factura es con lectura real cuando es estimada y muy superior a nuestro consumo.A 16/02 la lectura real del contador era de 8.519 (adjunto foto del contador, ya enviada a Nedgia en numerosas ocasiones y por numerosas vías) y ya habíamos pagado una factura con lectura estimada de 8.538 (la última factura pagada y no reclamada, las sucesivas tanto con UniEléctrica como con Iberdrola las estamos reclamando por tratar de lecturas erróneas y desorbitadas). Adjuntamos factura con lectura estimada de 8.538 ya pagada con UniEléctrica.Exigimos que Nedgia (la distribuidora) solucione los errores de las lecturas (para poder regularizarlas), y que Iberdrola emita también una nueva factura rectificativa a nuestro favor de 67,95 €. Ya no somos clientes suyos (lo fuimos únicamente durante unos días porque encontramos una oferta mejor) y no queremos arrastrar este error con nuestro comercializadora actual (Repsol).Saludos,