Problema de entrega

Entrega

L. M.

A: TEMU

24/04/2026

Hola, realice un pedido en Temu que supuestamente fue entregado el 6 de abril del presente año a mi domicilio, pero no fue así. Por mucho que les reclamo y halo solo me dicen que el transportista dice que fue entregado a mi dirección y que está entregado. Mi pedido es el PO-186-06808609703031816 Estoy cansada de siempre sea lo mismo, solo quiero mi dinero de vuelta y pienso que me deben una compensación por tanto tiempo malgastado.

TEMU

A: L. M.

26/04/2026

Estimado/a señor/a: En relación con las consultas recibidas el 24 de abril de 2026, referentes al código de referencia: y al número de caso: 14871228. Tras la recepción del correo, la plataforma llevó a cabo de forma inmediata una investigación sobre la información logística del envío del vendedor. Según el registro de seguimiento logístico, el pedido en cuestión fue entregado correctamente el 6 de abril de 2026. El certificado de entrega ya ha sido enviado al consumidor a través del chat en línea del servicio de atención al cliente de Temu. Con base en el resultado de la investigación anterior, no es posible ofrecer una solución de reembolso al consumidor. Agradecemos su comprensión. Atentamente, Equipo jurídico de Temu From reclamar@ocu.org To help@temu.com Date 2026-04-24 01:45::22 GMT Subject Problema de entrega