Buenas noches,
El día 20/06 contacte con el servicio de ayuda de Vinted en relación a un paquete que no había recibido facilitándoles todos los datos del mismo. El mensaje fue el siguiente:
"No he recibido el paquete. Hoy a las 09:30 de la mañana he recibido un correo de Correos indicando que mi paquete había llegado a sus oficinas. Esta tarde recibo un mensaje de Vinted indicando que el paquete ha sido entregado. Al meterme en la página de Correos y realizar el seguimiento, veo que el paquete ha sido entregado.
Señalar que esto es un error por parte de Correos, de Vinted...Yo no he ido hoy a recoger el paquete. Me parece muy extraño porque además en correos te solicitan el DNI y la firma de la recogida, por lo que me gustaría saber qué ha pasado.
Fecha de entrega prevista 20/06/25
Número de seguimiento PS8BRK0776290410128022L
Solicito la entrega de mi pedido o el reembolso del mismo.
Muchas gracias, un saludo."
La respuesta por parte de Vinted fue que habían confirmado con Correos que el paquete había sido entregado. Cuando les pedí confirmación de entrega con mi DNI y mi firma no me volvieron a contestar.
Ante está situación acudo a la oficina de Correos donde comprueban todos los datos y me confirman que ha sido un error y ha sido entregado a un destinatario incorrecto. Contactan con el mismo y recibo mi paquete el 25/06.
Señalar que por parte de Vinted no pusieron ningún medio para solucionar mi problema. Mintieron, ya que obviamente no habían comprobado nada con Correos e insinuaron cosas "muy feas" de mí como usuario.
Solicito que en próximas ocasiones, por lo menos, el mínimo sea comprobar la entrega y los datos de entrega con la mensajería correspondiente.
Muchas gracias. Saludos.