Problema de entrega y reembolso

M. S.

A: Zara

22/02/2024

Estimados/as señores/as:Con fecha 6 de enero de 2023, realicé un pedido online en la APP de Zara número: 53565370148 con entrega por mensajería antes del día 16 de enero.El día 15 de enero, recibí entrega parcial de dicho pedido, 4 vestidos de mujer con las referencias según pedido:- 8862/245 x 2 unidades, tallas M y S- 8907/065 x 2 unidades, tallas M y SEl día 17 de enero, recibí entrega parcial de dicho pedido. 1 pantalón de niña, con referencia según pedido:- 6917/700el resto de artículos de este mismo pedido, nunca se me entregó. Tras la entrega del día 17 de enero, en la APP, aparecía el pedido en entrega parcial, dado como entregado sólo el pantalón referencia 6917/700 y nada más y pendiente de entrega con fecha estimada entre el 12 y el 26 de enero, el resto de artículos. Esto sigue así hasta el día de hoy.Las referencias de los artículos que aún a día de hoy sigo sin haber recibido son las que detallo a continuación, por un importe total de 116,87€:4770/7004087/7002614/702 x 2 unidades (tallas 11/12 años y de 13/14 años)6917/7023859/7034333/702 x 2 unidades (tallas 9 años y de 11/12 años)1473/7268931/6613037/706 x 2 unidades (tallas 9/10 años y de 11/12 años)1879/7011879/704El paquete no ha sido entregado.Comencé mi reclamación a Zara, a través de una de las vías que se indican al respecto (WhatsApp), el día 28 de enero. Me comunicaron que lo mirarían internamente y que me contestarían en 24/48 horas. el día 1 de febrero, me intereso por la incidencia y vuelven a contestarme lo mismo. El día 3 de febrero, vuelvo a interesarme por la incidencia, y me contestan lo mismo, el día 10 de febrero vuelvo a interesarme ya que desde Zara nadie se pone en contacto conmigo para informarme sobre el estado de mi incidencia, me vuelven a decir lo mismo, aunque en esta ocasión me dan un número de incidencia: 162446446Los días 14 y 16 de febrero Zara envía emails de información sobre la incidencia, informando que siguen en revisiónEl día 21 de febrero, recibo llamada desde atención al cliente, informando que lo que les consta no entregado es únicamente uno de los 4 vestidos de mujer del pedido, que yo ya les había reportado como entregado. Me informan que es lo que les consta (pese a mi información) y que en todo caso me devolverían el importe de ese vestido por valor de 29,99€, nada más.Les insisto en que el vestido está en mi armario y que lo que no me han entregado son todos los artículos de kids del pedido a excepción de un pantalón. Insisten en lo anterior. Reclamo la devolución del importe por los artículos no entregados por un valor de 116,87€. Zara me ha ocasionado un perjuicio a través de, o bien su gestión o bien de su transportista. Sea como fuere, he abonado un importe por el valor de una serie de artículos que jamás me han llegado. Lo he estado reclamando desde tiempo y su respuesta no tiene coherencia con la información que yo honestamente y de buena fe, les he facilitado. En la APP siguen constando como no entregado, pues así es, todos los artículos incluyendo los vestidos (que yo muy honestamente, les dije que sí me habían entregado).Adjunto pantallazo de la APP con la falta de entrega de estos artículos.SOLICITO: 116,87€ de devolución por no disponer de los artículos por los que este importe fue abonado por mi parte a Zara.Sin otro particular, atentamente.María José Sáez García