Problema de Entrega de Producto

20/10/2024

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque hice una compra en la aplicación la cual informan como entregada y esta nunca llegó a mis manos. Informan que contactaron conmigo y que al no darles respuesta el repartidor procedió a dejar mi comida en la puerta e irse. Que tienen registro de 3 llamadas y que acudió al punto en GPS pero el repartidor jamás llamó al timbre y solo hizo dos intentos de llamada una las 23:21 y otro a las 23:29 y en este último, se devuelve inmediato a ver la llamada pero rebota a un número fijo que no contesta nadie y procedo inmediato a informarlo al chat pero me tratan mal diciendo que es mi culpa. Dicen que dejaron mi COMIDA en la puerta pero no hay pruebas de esto ya que solo se basan en la ubicación GPS sin pruebas además que es antihigiénico dejar comida en la puerta o portal sin entregar en mano o que alguien ajeno a este caso se lleve el producto, además que no se dejó esa instrucción pues la entrega es en mano. SOLICITO el reembolso de mi dinero íntegro por la no entrega del producto o se me de nuevamente el pedido solicitado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

20/10/2024

156808905 Estés es el número de pedido a la empresa Little César de Bravo Murillo efectuada el día 19/10/24 a la Calle Mauricio Legendre 38 portal 1 2A

Just Eat

A: K. S.

24/10/2024

- Por favor, escriba su respuesta por encima de esta línea - Sofia (Just Eat Spain S.L) 24 oct 2024, 11:19 CEST Buenos días: Gracias por contactarnos. Nos dirigimos a Ud. en relación con un requerimiento recibido con fecha 20 de octubre de 2024, con número de referencia @@REF_ID@ee31bb434bf4a85919@REF_ID@@, en la cual se nos comunica que han recibido una reclamación contra nuestra empresa, presentada por Karen Solis. En primer lugar, agradecemos a la reclamante que nos haya informado de lo ocurrido. Luego de una revisión exhaustiva en nuestro sistema con el pedido número 156808905 realizado en el restaurante Little Caesars Pizza Bravo Murillo 113 el 19 de octubre de 2024, confirmamos que la geolocalización del repartidor fue en la dirección de entrega e intentó contactar con el cliente en dos oportunidades, la primera llamada se realizó a las 23:21 h, la segunda a las 23:29 h y la reclamante devuelve la llamada a las 23:31 por lo que había pasado 10 minutos del primer intento de contacto, por lo tanto, el repartidor tuvo que continuar con la entrega de otros pedidos. Por este motivo, en este caso no corresponde ningún tipo de compensación, ya que se realizó el procedimiento correcto. Recordarle a la reclamante que para próximas ocasiones, por favor, tiene que estar atento a los medios de comunicación para que se pueda realizar la entrega del pedido sin inconvenientes. Igualmente, queremos recordarle al reclamante que nos gustaría seguir contando con su confianza y que estamos a su disposición con nuestro servicio de atención al cliente a través de nuestro chat en directo o vía email en info@just-eat.es para poder resolver cualquier incidencia a la mayor brevedad posible. Agradecemos la atención prestada. Sin otro particular, le saluda atentamente, Sofia G. Gestora de Atención al Cliente de Just EaT C/ Áncora, 40 (entrada C/Vara del Rey, 1), 28045, Madrid www.just-eat.es 91 05 07 395 Este mensaje es privado y confidencial y solamente para la persona a la que va dirigido. Si usted ha recibido este mensaje por error, no debe revelar, copiar, distribuir o usarlo en ningún sentido. Le rogamos lo comunique al remitente y borre dicho mensaje y cualquier documento adjunto que pudiera contener. No hay renuncia a la confidencialidad ni a ningún privilegio por causa de transmisión errónea o mal funcionamiento. Cualquier opinión expresada en este mensaje pertenece únicamente al autor remitente, y no representa necesariamente la opinión de Just Eat, a no ser que expresamente se diga y el remitente esté autorizado para hacerlo. Los correos electrónicos no son seguros, no garantizan la confidencialidad ni la correcta recepción de los mismos, dado que pueden ser interceptados, manipulados, destruidos, llegar con demora, incompletos, o con virus. Just Eat no se hace responsable de las alteraciones que pudieran hacerse al mensaje una vez enviado. Este mensaje sólo tiene una finalidad de información, y no debe interpretarse como una oferta o solicitud de prestación de servicios ni como confirmación de las mismas. En el caso de que el destinatario de este mensaje no consintiera la utilización del correo electrónico vía Internet, rogamos lo ponga en nuestro conocimiento. [43R0DD-X24KW]

25/10/2024

Es ridiculo lo que plantean. Hasta cierto puento pudo entender que haya responsabilidad de mi parte por la primera llamada pero, les parece normal que llama despues y devuelvo la llamada INMEDIATO y ustedes solo ponen en contexto la primera llamada para excusarse de la responsabilidad. Ademas, quien demonios tiene un numero asociado para que no te conteste NADIE ni el repartidor ni restaurante ni nadie, entonces porque dan un numero para contacto si uno no puede comunicarse. A mas de esto, me dijeron en llamda a su espectular clla center que dejaron mi producto en la puerta, EN LA PUERTA y minimizas todo esto por la llamada? En donde esta la prueba de que dejo el producto en la puerta y con eso aseguro su entrega? Son irresponsables y se lavan las manos de manera increible y en lugar de asumir este error como corresponde y al haberme estafado con un producto NO ENTREGADO es todo mi culpa.

Just Eat

A: K. S.

31/10/2024

- Por favor, escriba su respuesta por encima de esta línea - Sofia (Just Eat Spain S.L) 31 oct 2024, 11:20 CET Buenos días: Gracias por contactarnos. Nos dirigimos a Ud. en relación con un requerimiento recibido con fecha 25 de octubre de 2024, con número de referencia @@REF_ID@ee31bb434bf4a85919@REF_ID@@, en la cual se nos comunica que han recibido una reclamación contra nuestra empresa, presentada por Karen Solis. En este caso, la reclamante expone su disconformidad con la respuesta enviada. Sin embargo, como hemos indicado anteriormente, el repartidor intentó contactar en dos oportunidades con la usuaria y no obtuvo respuesta, por lo que tuvo que desechar el pedido en la dirección indicada para poder continuar con otras entregas. En cuanto a las llamadas que nos indica, la clienta no se pudo comunicar con el repartidor porque el sistema no lo permite debido a que llaman a través de nuestro servicio de número telefónico enmascarado por protección de los datos de los usuarios. Sin embargo, vemos que pudo contactar con nosotros y se le informó que no era posible realizar la devolución del pedido dado que se ha seguido con las instrucciones correctamente. Recordarle a la reclamante que para próximas ocasiones, por favor, tiene que estar atento a los medios de comunicación para que se pueda realizar la entrega del pedido sin inconvenientes. Igualmente, queremos recordarle al reclamante que nos gustaría seguir contando con su confianza y que estamos a su disposición con nuestro servicio de atención al cliente a través de nuestro chat en directo o vía email en info@just-eat.es para poder resolver cualquier incidencia a la mayor brevedad posible. Agradecemos la atención prestada. Sin otro particular, le saluda atentamente, Sofia G. Gestora de Atención al Cliente de Just EaT C/ Áncora, 40 (entrada C/Vara del Rey, 1), 28045, Madrid www.just-eat.es 91 05 07 395 Este mensaje es privado y confidencial y solamente para la persona a la que va dirigido. Si usted ha recibido este mensaje por error, no debe revelar, copiar, distribuir o usarlo en ningún sentido. Le rogamos lo comunique al remitente y borre dicho mensaje y cualquier documento adjunto que pudiera contener. No hay renuncia a la confidencialidad ni a ningún privilegio por causa de transmisión errónea o mal funcionamiento. Cualquier opinión expresada en este mensaje pertenece únicamente al autor remitente, y no representa necesariamente la opinión de Just Eat, a no ser que expresamente se diga y el remitente esté autorizado para hacerlo. Los correos electrónicos no son seguros, no garantizan la confidencialidad ni la correcta recepción de los mismos, dado que pueden ser interceptados, manipulados, destruidos, llegar con demora, incompletos, o con virus. Just Eat no se hace responsable de las alteraciones que pudieran hacerse al mensaje una vez enviado. Este mensaje sólo tiene una finalidad de información, y no debe interpretarse como una oferta o solicitud de prestación de servicios ni como confirmación de las mismas. En el caso de que el destinatario de este mensaje no consintiera la utilización del correo electrónico vía Internet, rogamos lo ponga en nuestro conocimiento. [9GV496-XPG1L]