PROBLEMA DE ENTREGA CON LA EMPRESA DE TRANSPORTE

M. T.

A: YEPODA

14/02/2022

Hola, realicé un pedido el pasado 29 de enero. La empresa de transportes SEUR me manda un correo comunicándome la entrega. Sé de antemano que no estaré ese día a esa hora e intento hacer el cambio vía plataforma lo cual no es posible. Pienso que, es un mal servicio, pero confío en que harán otra entrega. La empresa no me avisa de más entregas y dice que ha intentado en dos ocasiones más efectuar dicha entrega. Esos días a esas horas ha tenido que haber alguien o el portero de la finca. Me comunico con SEUR, les facilito todos los datos y no tienen constancia alguna de dicho paquete y que debo contactar con el remitente. Contacto con el remitente y me vuelve a insistir en que acuerde una nueva entrega con SEUR. Pincho en el enlace y nuevamente como cuando quise cambiar el primer intento de entrega. No reconoce mis datos. Así que ni transportista ni remitente me saben dar respuesta. O me entregan el paquete o me devuelven el dinero. NO volveré a comprar en YEPODA. Un saludo