ref:_00D0OYvX4._500695Ob4J2:ref[s:/sa-customerfirst--ete--c.documentforce.com/servlet/servlet.ImageServer?id=0150Q000000G34candoid=00D0Q0000008d8BandlastMod=1616489230000]Gracias por contactar con Peugeot.Muy Sres. nuestros,Nos ponemos en contacto con Ustedes en relación al expediente 04066764, creado en nuestro Departamento a raíz del escrito recibido a nombre de Dª. Eva María Vaamonde con REF CPTES01652933-53, relativo al vehículo con matrícula 6987JPH.En primer lugar, les recordamos que PSAG AUTOMOVILES COMERCIAL ESPAa‘A S.A. no se adhiere a ningún sistema de resolución arbitral.Como respuesta a la misma, tenemos que indicarles que el fabricante asume a su cargo aquellas anomalías que se producen dentro del periodo de garantía contractual. Este caso se trata de un incidente puntual fuera del período de garantía del fabricante, finalizado el 31/05/2018.Por lo tanto, y para que quede constancia a los efectos oportunos, les confirmamos que nos es imposible atender su petición en la línea que lo requieren.Aprovechamos la ocasión para enviarles un cordial saludo.Atentamente,Servicio de Atención al Cliente.Su solicitud 04066764 ha sido finalizada.Del mismo modo, si requiere más información sobre Peugeot o sus productos puede consultar aquí nuestras FAQ. [facebook] [twitter] [instagram] [youtube] [linkedin] Menciones Legales Si no desea recibir información de Peugeot España, Haz click aquí [s:/sa-customerfirst.my.salesforce.com/servlet/servlet.ImageServer?oid=00D0O000000YvX4andesid=0186900001kIjJoandfrom=ext]