Problema de devolución o cambio de producto

Desistimiento

G. V.

A: MEDIAMARKT

04/09/2025

Hola, el día 27 de agosto del 2025 hice una compra de un patinete eléctrico marca ZT3 pro,en la tienda de Media Markt en la dirección calle solsones 2 puerta 08820. El producto desde el momento que compré usándolo el primer día me falla la conección bluetooth al momento de conectar al móvil, se conecta y desconecta en cuestión de medio minuto y se vuelve a conectar, he probado con diferentes móviles y sigue lo mismo, directamente no se puede usar el patinete con la aplicación para poder crear la contraseña o seguridad del patinete, el otro problema es el acelerador, que en ocaciones no hace contacto para acelerar en momentos de salidas , tengo que ascelerar dos veces para que pueda reaccionar la máquina y el otro problema es la batería se descarga rápido alcanzando para solo 31km de autonomía ,no es como especifica en el manual que es para 50 y 70km de autonomía. El Jueves 04 de septiembre del 2025 ,fui a la tienda para que puedan solucionarlo y tampoco pudieron, por ese motivo pedí que por favor me cambiarán de producto ya que es un fallo de fabrica por qué estaba dentro de días de prueba que son 14 días de prueba en todos sus productos, algo que me lo negaron, se enfadaron me miraron mal y me dijeron que lo enviaran a garantía de reparación, no me dieron ninguna solución en el momento, por más que reclamé mis derechos y reclamando los días de prueba que tienen como me lo dijeron al momento de venta, me lo negaron. Necesito que me lo cambien o una devolución del producto , NO UNA REPARACIÓN por qué no estoy conforme, por qué no confío en una reparación, lo compré nueva y está en el rango de días de prueba. Por favor es un reclamo justo ,gracias.

MEDIAMARKT

A: G. V.

25/09/2025

Hola Reclamar, Nuestro equipo de Atención Al cliente se ha puesto en contacto contigo. A continuación puedes ver sus comentarios. En caso de que quieras añadir comentarios, información o documentosadicionales, por favor,envíanoslos contestando a este mismo mail. Gracias Reclamarpor confiar en MediaMarkt Respuesta Por Correo electrónico (Monica) (25/09/2025 01:25 PM) Madrid, 24 de Septiembre de 2025 13349546 Estimados Sres., Por la presente nos ponemos en contacto con usted en respuesta a la reclamación interpuesta por GUSTAVO VIDAL LAVERIANO, con número 13349546 en la que solicita devolución o cambio de PATIN SEGWAY-NINEBOT ZT3 PRO E. Habiendo revisado el caso le comunicamos que: Consideramos que, no proceden las pretensiones del reclamante, puesto que el producto fue utilizado durante un periodo aproximado de una semana, acumulando un total de107 km de uso, lo cual indica un uso significativo. Por este motivo, y siguiendo el procedimiento habitual,se procedió al envío del patín al fabricante para su revisión técnica, con el fin de determinar el origen de la incidencia reportada. Lamentamos las posibles molestias que se hayan podido ocasionar, y para cualquier consulta adicional quedamos a su disposición. Sin otro particular, reciban un cordial saludo. Cliente Por Correo electrónico de Service () (04/09/2025 11:45 AM) ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

G. V.

A: MEDIAMARKT

12/10/2025

Hola, el servicio técnico me hizo la entrega, en el momento que el producto lo dejé en la tienda de Media Markt, hice la entrega del producto con un kilometraje de 106.8 kilómetros y me lo entregaron con 167.7 kilómetros , ya sabe a qué me refiero, eso lo notifique en la misma tienda de por qué me lo entregan con más kilómetros usados, me dijo que me darían una respuesta , sigo esperando desde el 27/08/2025, adjunto pruebas de fotos , gracias.

MEDIAMARKT

A: G. V.

17/10/2025

Hola Reclamar, Nuestro equipo de Atención Al cliente se ha puesto en contacto contigo. A continuación puedes ver sus comentarios. En caso de que quieras añadir comentarios, información o documentosadicionales, por favor,envíanoslos contestando a este mismo mail. Gracias Reclamarpor confiar en MediaMarkt Respuesta Por Correo electrónico (Adriana) (17/10/2025 05:36 PM) Estimados Sres., Por la presente nos ponemos en contacto con usted en respuesta a la reclamación interpuesta por GUSTAVO VIDAL LAVERIANO, con número 13349546 en la que solicita devolución o cambio de PATIN SEGWAY-NINEBOT ZT3 PRO E. Habiendo revisado el caso le comunicamos que: Consideramos que, si proceden las pretensiones del reclamante, para efectuar dicho trámite, necesitamos que acuda a nuestro centro de Media Markt Plenilunio al departamento de postventa, presentando este comunicado, con el producto, albarán y/o factura, así como el ticket de compra, para poder realizar la devolución del importe. Lamentamos las posibles molestias que se hayan podido ocasionar, y para cualquier consulta adicional quedamos a su disposición. Sin otro particular, reciban un cordial saludo. Cliente Por Correo electrónico de Service (Reclamar Ocu) (12/10/2025 05:45 PM) ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌