Mi nombre es MARINA VÁZQUEZ PÉREZ con DNI: 01258967Q y número de tarjeta Adeslas Platinum: 6864 3740 3000 2805 y reclamo por el trato recibido en dos ocasiones en el Hospital Nuestra Señora del Rosario donde se me dio cita para atender a dos médicos y después no se me atendió. Siguiendo con las indicaciones que se me han dado por teléfono al reclamar en este sentido con número de reclamación: 1-1U2H0BF, hago constar:Tras mi caída del día viernes 25 de julio de 2021 donde sufrí una rotura de la rótula izquierda, acudí al centro hospitalario Nuestra Señora del Rosario el día 26 de julio a las 10 de la mañana a Urgencias donde fui atendida por el Dr AHMAD NIMER KALLAM. Este me recetó reposo y algunos medicamentos para el dolor, como se puede observar en el ANEXO 1 (Informe de Urgencias), que adjunto y me citó, como figura, para el día lunes 28 de julio a las 12:30 con el Dr. GARCíA LEIRADO.Ese día 28 de julio, regresé al centro para atender a mi cita con el mencionado doctor y se me informó de que NO SE ME IBA ATENDER YA QUE ESTE DOCTOR NO VENÍA CUBIERTO POR MI SEGURO DE SOCIEDAD.Una vez en casa y aún sin haber logrado ser atendida por un traumatólogo especialista, llamé por teléfono para reclamar y tratar de comprender lo sucedido (yo, una mujer de 84 años llevaba la pierna inmovilizada por una férula y aún no sabía si se me tenía que operar) y se me citó para el día miércoles 30 de julio y se me envió el siguiente mensaje de confirmación:“Apreciado/a MARINA VAZQUEZ PEREZ,Tiene una nueva cita el 30/06/2021 a las 12:20 con el especialista Dra. Rosa Pascual en el centro Instituto de Traumatología Estévez VITHAS.Direcion: C/ Arturo Soria 105 2ª planta (mostrador 4) MadridAtentamente,Instituto de Traumatolog?a Est?vezPara darse de baja de estas comunicaciones acceda al siguiente enlace: https://www.nuclisoftware.es/cita-agenda.php?id=39973-001-P-350ca705af5a293c50dce625a9acf05a”Tras esto, asistí al Hospital de nuevo ese día miércoles y, de nuevo sorprendentemente se me informó de que NO PODÍAN ATENDERME POR NO ESTAR CUBIERTA TAMPOCO ESTA DOCTORA POR MI SEGURO.Ante esta circunstancia y ante la imposibilidad de conseguir la atención que necesitaba por la rotura de mi rodilla, acudí a la sección de Urgencias del Centro Hospitalario Ramón y Cajal, donde al fin logré que se me atendiera, me escayolaron la pierna y me realizaron las pruebas necesarias.Por todo ello, quisiera reclamar, como indignada asegurada QUE NO LOGRÉ QUE SE ME ATENDIERA EN DOS OCASIONES POR HABER SIDO CITADA CON MÉDICOS INCORRECTOS. Creo que esta situación es intolerable por el riesgo incurrido por los traslados, la falta de diagnóstico y tratamiento. Finalmente, CINCO DÍAS DESPUÉS DE MI CAÍDA, fue la Sanidad Pública quien se hizo cargo de mi situación.Me gustaría saber las razones de la doble incompetencia a la hora de asignarme el médico así como los trámites para cursar una queja formal administrativa contra las personas responsables de esta total falta de atención y servicio.Espero su respuesta cuanto antes.