Problema de desabastecimiento de una pieza y no pueden arreglar la caldera
ReparaciónTu reclamación
A: SAUNIER DUVAL
La falta de informacion veraz sobre cuando van a traer la pieza y cuando van a arreglar la caldera, que tiene contrato de mantenimiento y se ha aceptado el presupuesto de reparacion, supone estar sin calefaccion agua caliente y sin poder usar el lavavajillas porque toma el agua caliente, supone que una familia con un perro tengamos que mudarnos de casa a casa de otros familiares separandonos por casas. Esto conlleva perjuicios para la cabeza de familia que teletrabaja, para los hijos que estudian y que tienen que salir de su zona de estudio e incluso para el perro que tiene que adaptarse a otro sitio. Perjuicios que seran valorados en funcion del tiempo que tengamos que permanecer fuera de nuestra casa y que reclamaremos a todas las instancias nacionales y europeas.
A: T. M.
Buenas tardes, Queremos ayudartepara ello, ¿Serias tan amable de facilitarnos sus datos? - Nombre y apellidos - Dirección de instalación - Teléfono de contacto - Explicación detallada de lo sucedido Quedamos a la espera de su respuesta. Un saludo, Lorena Saunier Duval Servicio de Atención al Cliente 913 751 751 www.saunierduval.es Problema de desabastecimiento de una pieza y no pueden arreglar la caldera CAUTION: This email originated from outside of the organization. Do not click links or open attachments unless you recognize the sender and know the content is safe. More info on GroupNet, keyword phishing
A: SAUNIER DUVAL
Buenas tardes: Esta tarde Saunier Duval se ha puesto En contacto conmigo comunicandome que tienen la pieza y que vienen a arreglar la caldera el viernes 14 a las 11 de la mañana. Esta es la mejor solución para ambas partes.
A: SAUNIER DUVAL
No estoy contenta con el servicio. El día 14 no pudieron arreglarla porque En principio lo que se había estropeado era el sensorde temperatura y una pieza de presión con un presupuesto de 122'90€ . Tras sustituir las piezas el técnico vio que la bomba no giraba probablemente por los días que había estado parada, según me dijo. La reparación de LA bomba junto a las otras dos piezas ha ascendido a 571€. Los cuales he abonado. La alternativa que me dio el técnico de Hoy es cambiar la caldera. El tema es que una caldera de estas características asciende a casi 3.000€ y estamos en invierno y no puedo tener a mi familia sin Agua caliente y calefacción o viviendo En otro sitio En lo que se arregla esto.
A: T. M.
Buenos días, Con los datos facilitamos, no encontramos ningún cliente en nuestra base de datos. Necesitamos el nombre completo y/o la dirección completa de instalación para poder registrar y gestionar correctamente la reclamación. Quedamos a la espera. Un saludo, Ángela. Saunier Duval Servicio de Atención al Cliente 913 751 751 www.saunierduval.es De:reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org en nombre de reclamar@ocu.org reclamar@ocu.org Enviado:sábado, 15 de febrero de 2025 14:00 Para:Info, Cuenta Info@saunierduval.es Asunto:Nuevo mensaje de TERESA M CAUTION:This email originated from outside of the organization. Do not click links or open attachments unless you recognize the sender and know the content is safe. More info on GroupNet, keyword phishing
A: SAUNIER DUVAL
Soy Teresa Marañon Maroto persona autorizada por D. Concepción Maroto Diaz para las calderas de las que ella es titular de los contratos dado que es una persona de avanzada edad, aunque en plenas facultades mentales. No hace ella la reclamación por cuestiones de no manejar la tecnología. La caldera En cuestión es delaC/ Rufino Sánchez 22 A de Las Rozas ( Madrid). El DNI de LA titular se hizo constar En la reclamación. Ustedes pueden comprobar todo lo que les digo, incluso consta mi nombre y teléfono como persona autorizada. Yo recibo los mail de renovación del contrato de LA caldera, las encuestas de satisfacción, etc..
A: T. M.
Buenas tardes Teresa, Para poder completar su reclamación, necesitamos que nos explique lo que ha sucedido. Un saludo, Jairo Saunier Duval Servicio de Atención al Cliente 913 751 751 www.saunierduval.es Nuevo mensaje de TERESA M CAUTION: This email originated from outside of the organization. Do not click links or open attachments unless you recognize the sender and know the content is safe. More info on GroupNet, keyword phishing
A: SAUNIER DUVAL
El 03/02/2025 di avisó all servicio de mantenimiento que la caldera mostraba un Código 25 y no tenía agua caliente ni calefacción. Vino el técnico el 05/02/2024 y me dijo que estaba estropeado el sensor de temperatura y que no tenían la pieza. Me dio un presupuesto de 122'90€ que fue aprobado. Estuvimos En contacto con Saunier Duval todos los días para saber si tenían la pieza hasta que el día 14/02/2025 vino El técnico con la pieza y puso en marcha la caldera. De pronto salió un Código de sobrecalentamiento y la caldera se bloqueo. Tras varios ajustes, porque al parecer tenía aire la caldera me dijo el técnico que probablemente se había bloqueado la bomba por estar tantos días parada. Intento desbloquearla sin éxito. Y me dijo que había que cambiar la. El presupuesto de LA reparación LA caldera con la bombastic ahora ascendia a 561€ Aprobé el presupuesto porque sin caldera no se puede estar years el día 15/02/2025 vino otro técnico a cambiar la bomba y sumó al presupuesto el precio del cable ascendiendo el total a 678€ que se abono En metálico. Mi queja es que hemos estado 15 días En invierno sin calefacción ni agua caliente por falta de una pieza y que tantos días parada la caldera ha supuesto otra avería, cuando tenemos contrato anual de servicio de mantenimiento y llevamos muchos años con ello. Se supone que pagamos a la compañia de LA caldera para el mantenimiento y el desplazamiento de los técnicos y se supone que van a tener la's piezas necesarias para su reparación y además es que ese retraso supuso la avería de otra pieza al estar tantos días parada. He pagado la factura pero estoy descontenta con el servicio que tengo contratado porque durante esos días que hemos estado sin agua caliente y calefacción rn invierno hemos tenido que salir de casa y desplazarnos a otras viviendas de familiares para poder ducharnos y poder estar caliente, hay estudiantes que pasan tiempo En casa y yo teletrabajo. Además del incremento del presupuesto supone un descalabro En la economia familiar por tener la caldera parada por falta de piezas. Espero algún tipo de compensación por todos los perjuicios causados.
A: T. M.
Buenas tardes, La gestión de esta reclamación le corresponde al Servicio Técnico Oficial de la zona, por lo que ellos se encargarán de ofrecerle una respuesta al cliente. Le facilitamos los datos de contacto: Saunier-Tec Pol. Ind. Europolis. C/ Bruselas nº 5, Locales J — 28232, LAS ROZAS 913274748 clientes.madrid@ofisat.net Un saludo, Iris Rodríguez. Saunier Duval Servicio de Atención al Cliente 913 751 751 www.saunierduval.es Nuevo mensaje de TERESA M CAUTION: This email originated from outside of the organization. Do not click links or open attachments unless you recognize the sender and know the content is safe. More info on GroupNet, keyword phishing