Problema de desabastecimiento de una pieza y no pueden arreglar la caldera

Reparación

T. M.

A: SAUNIER DUVAL

11/02/2025

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación El dia 03/02/2025 avise de que una de las caldera que mi madre tiene contrato de mantenimiento con esta empresa, estaba averiada. Vinieron el dia 05/02/2025 y me dijeron que no podian arreglarla porque no tenia el tecnico la pieza y la pedia al almacen. He llamado el dia 06/02/2025, el 10/02/2025 y el 11/02/2025 y nos han dicho que no tenian la pieza en el almacen y en una de las comunicaciones incluso nos dijeron que la pieza venia de otro pais. En España hay fabrica y si tienen que traerlo de otro pais, en el siglo XXI los paquetes por courier nacionales o internacionales tardan menos de una semana. No tengo porque esperar a que llenen un contenedor de productos para que me lo arreglen. En Amazon hay sensores de temperatura de Saunier Duval, pero no se la referencia exacta. Llevamos mas de una semana sin agua caliente ni calefaccion en pleno invierno. No nos ofrecen explicacion de cuando tienen la pieza. Solo se puede hablar por telefono con ellos, no funciona correo electronico para ponerme en contacto. Les he escrito un mensaje por linkedin. A ver si me responden

SAUNIER DUVAL

A: T. M.

12/02/2025

Buenas tardes: Hemos recibido su email, pero necesitamosnos facilitenel domicilio de instalación del usuario y datos de contacto para poder acceder a la ficha de cliente. Quedamos a la espera de su respuesta. Gracias. Un saludo, Betariz Saunier Duval Servicio de Atención al Cliente 913 751 751 www.saunierduval.es Problema de desabastecimiento de una pieza y no pueden arreglar la caldera CAUTION: This email originated from outside of the organization. Do not click links or open attachments unless you recognize the sender and know the content is safe. More info on GroupNet, keyword phishing