Problema de cancelacion

Desistimiento

L. G.

A: KVIKU

07/01/2025

Estimados/as señores/as: En fecha [21/12/2024] me dieron un préstamo del que solo solicite la información. Cuando vi que me lo habían dado sin yo firmar nada , intente cancelarlo y no me dejaron , intente ponerme en contacto vía email y teléfono y no dieron señales .Ahora exigen que pague unos intereses abusivos de los cuales me niego a pagar.Informe varias veces de que lo cancelaron e hicieron caso omiso .

KVIKU

A: L. G.

08/01/2025

Respuesta a solicitud: Problema de cancelacion Buenos días, Aquí es la respuesta a su solicitud XDQ-71931 : Buenos días Envía por favor número DNI o de contrato para responder a este cliente Un saludo Su pregunta: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ ¡No redacte el asunto del presente correo electrónico, por favor, a la hora de responderlo! Atentamente, Nadezhda Ustyugova Agente del Dep. Atención al cliente www.kviku.com

L. G.

A: KVIKU

08/01/2025

Asunto: Respuesta a solicitud XDQ-71931 - Problema de cancelación Estimados/as señores/as: En relación con su respuesta, les proporciono el número de contrato para que puedan proceder con la gestión de mi reclamación: Número de contrato: 3524150-es Reitero mi solicitud de cancelación del préstamo otorgado el 21/12/2024, que no solicité ni autoricé formalmente. Intenté en múltiples ocasiones comunicarme con ustedes para cancelar este préstamo y no obtuve respuesta. Insisto en que no acepto los intereses abusivos que pretenden cobrarme. Les solicito nuevamente que procedan a la cancelación inmediata del préstamo y me confirmen esta acción lo antes posible. Quedo a la espera de su pronta respuesta. Atentamente, Luis García

KVIKU

A: L. G.

09/01/2025

Respuesta a solicitud: Nuevo mensaje de Luis G Buenos días, Aquí es la respuesta a su solicitud ORD-39660 : Buenos días Por favor DNI de cliente Luis G Gracias Su pregunta: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ ¡No redacte el asunto del presente correo electrónico, por favor, a la hora de responderlo! Atentamente, Olga Cam Agente del Dep. Atención al cliente www.kviku.com