He comprado un producto (Meta Quest2) y FNAC me ha ofrecido un mes gratis de un seguro muy caro. El empleado de FNAC -insistia- que accepte el seguro con la opción mas cara, por que que mas da, es un mes gratis y lo puedes cancelar facilmente. Intenté cancelar seguro -dentro del plazo de tiempo especificado- pero FNAC no ha conseguido cancelarlo y ahora me toca pagar un seguro super caro y inutil. Hago una reclamación a FNAC y no a empresa de seguro (de momento) porque el telefono que tuve que llamar para cancelar el seguro (935 770 363) pertenece a FNAC y no a la empresa del seguro (Garantie Privee). Hablando con una persona en ese telefono, he cancelado el seguro, y me ha dicho que me iba a llegar un email de confirmacion de la cancelación dentro de 48h. El email nunca llego, y ahora estoy fuera de plazo de cancelar el seguro, porque FNAC no ha mandado mi solicitación de cancelar mi seguro a tiempo. También he puesto una queja en Garantie Privee (numero de expediente: FDE0066120). Por favor, quiten me este seguro que es una estafa.Gracias