Hola,llevo bastante tiempo usando cashper como método de pedir préstamos de unos 300 euros a 30 días,te vienen cobrando unos 100 de comisiones,creo que he pagado alrededor de más de 20 en los últimos meses/años...en los últimos meses me dieron una opción de pedir un poco más pero a letras en ese momento lo acepto pensando que era más cómodo,cual es mi sorpresa que voy a analizar la situación y veo que por 630 euros me piden 15 cuotas de 165 euros,es decir pagar por poco ma de 600 euros unos 2500..me pongo en contacto con ellos después de ser un cliente que ha pagado más de 20 préstamos y me ponen con una persona por llamarla de alguna manera sin escrúpulos y no me deja ni explicarme y gritándome por teléfono y me cuelga diciendo que yo mismo solito pido créditos,que es mi problema,no me da ni opción de explicarme para llegar a un buen acuerdo,total les he puesto una reclamación y deseo que me den una solución para no pagar 2500 euros por un préstamo de 600,de vergüenza la atención sobre todo de esta persona de atención al cliente, espero que cashper tenga una buena atención a un cliente como yo que hasta ahora he pagado todo,espero vuestra ayuda,un saludo