Problema DATOS MÓVILES

Interrupción del servicio

M. G.

A: DIGI MOBIL

09/08/2024

Hola no me funcionan los datos móviles nunca me han funcionado llamar a atención al cliente es igual que llamar al médico imposible que te atiendan minutos y minutos a la espera y nadie atiende y de repente se corta la llamada. En la app lo he intentado pero sigue igual. No hay solución y me quiero de esta compañía yaaaaaaaaaaaaa Es una basura de servicio es barata pero al final lo de siempre lo barato sale caro. Por favor quiero irme no me funcionan LOS DATOS EN LOS DOS TELÉFONOS QUE TENGO

DIGI MOBIL

A: M. G.

28/08/2024

Numero referencia: @@REF_ID@f116724cc8ee43ffde@REF_ID@@Estimada cliente,Lamentamos las molestias ocasionadas. Tras verificar tu situación en particular comprobamos que ha sido resuelta como nos has confirmado.En caso de que vuelvas a experimentar alguna incidencia técnica, estamos a tu disposición para ayudarte a resolverla.Reiteramos nuestra disponibilidad.Agradecemos tu confianza en DIGI y queremos recordarte que estamos disponibles para cualquier consulta que necesites, puedes ponerte en contacto con nosotros llamando al 642.642.642 desde cualquier operador o al 1200 desde tu línea DIGI. También puedes escribirnos por nuestras Redes Sociales.Un saludo,El Equipo DIGISi necesitas información adicional o realizar otra consulta, no dudes en contactar con nosotros:Gratis desde la red DIGI: 1200 Desde otrooperador: 642 642 642Email: atencionalcliente@digimobil.es Web: www.digimobil.es