Estimados/as señores/as: En fecha 26/07/23 adquirí el producto mini freidora moulinex 1 litro El producto ha resultado?defectuoso?durante el?plazo legal de la garantía, ya que ha fallado y estropeado la cubeta de la freidora quemándose por la mala calidad de la misma, la resistencia que calienta la freidora a quemado y desconchado el antiadherente incluso desprendiendo particulas del teflon que son perjudiciales para la salud.El uso que se ha hecho ha sido absolutamente?adecuado?y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Me comunique con su atención al cliente via web y me indican que eso no es reparable y que debo pagarlo por ser un 'extra', un accesorio. No acepto comprar ningún accesorio de freidora cuándo la cubeta donde va el aceite es el sí de una freidora. Un elemento esencial para el uso del producto y el producto si.Solicito que?procedan a reparar el producto, en el?plazo más breve posible. O en su defecto a enviarme una cubeta nueva.Sin otro particular, atentamente B.P