PROBLEMA CREDITO ORTODONCIA INVISALIGN

D. G.

A: SEGURCAIXA ADESLAS

14/06/2021

Hola, contrate con Adeslas dental en la calle Santiago Compostela de Madrid un crédito de 4300€ en el que me dijeron que no tenia que abonar absolutamente nada durante el tratamiento de los 3 primeros años. Al año, me dijeron que ya había terminado y como tardaron casi un mes en darme los retenedores, se me movieron y me dijo la ortodoncista que me pusiera otra vez el aparato, (ya que no tenia que abonar nada). he estado otro año y medio y por fin, esta semana me los han quitado me hicieron los moldes y me dijeron que volviese a la semana siguiente, que no me preocupara que no tenia que abonar nada. Les dije que como me iba de viaje el fin de semana, iría mi madre , me dijeron que sin problema. Cuando fue mi madre, le dijeron que tenia que abonar 70 euros o no se lo daban, hable con ellos por teléfono para explicar mi situación y me hablaron fatal, me dejaron con la palabra en la boca y dijeron que hablara con la coordinadora que era la que había dicho que tenia que pagar. Nadie me ha llamado para comunicarme nada en ningún momento. Le dije a mi madre que pagase `porque sino me iba a pasar lo mismo que la otra vez. me parece vergonzoso, el trato y la poca profesionalidad que tienen. Pasan de todo, solo van a por el dinero. Perdieron mis fotos de antes y después, te dan citas mal y te hacen sentir un numero mas, muy mal educados y prepotentes , una vez consiguen el dinero ya se acabo la amabilidad y el respeto. me siento muy impotente, me han hecho perder dinero y muchísimo tiempo, ya que siempre dan citas mal y nunca saben que te tienen que hacer.