Problema corrección en nombre erróneo cortado por su sistema

B. P.

A: BUDGETAIR

28/06/2023

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque a la hora de realizar mi reserva enviasteis los datos de uno de los pasajeros a la aerolínea W2FLY de forma errónea, atribuyendo este error a limites de caracteres por parte de vuestro sistema, según vuestras respuestas no tiene ningún sentido este limite, ya que algunos de los pasajeros contienen aun más caracteres.A parte se me comunica que no podéis realizar este cambio por que la aerolínea no lo permite, cosa que niega la aerolínea textualmente, la aerolínea me comunica por escrito que la agencia en ningún momento a establecido contacto con la aerolínea en relación a mi reserva y que el cambio si lo puede realizar pero dado que la agencia fue la que realizo la reserva debe esta trasladarlo a la aerolínea. SOLICITO que se realice la corrección del nombre y/o que esta agencia de viajes establezca realmente comunicación con la aerolínea para trasladar los datos corregidos. Sin otro particular, atentamente.Brian Peguero