Problema cons recidivas reparación.

Ejecución del servicio

J. C.

A: DECATHLON

29/06/2026

Estimados/as señores/as: El día 10/06/2026, deje mi bici a fin de que se efectuaran las reparaciones siguientes: - Ajuste del cambio. - Purgado de frenos -Sustitución de pastillas. -Etc. Lo tienen todo en el historial de mi cuenta decathon. Tras recoger la bici y al hacer la primera ruta, al inicio de esta todo el líquido de freno trasero se salió (sábado). El lunes siguiente llevé la bici y muy amablemente los de la tienda Decathlon volvieron a recoger la bicicleta para repararlo. Me comentan que es el casete del freno lo cabían. En el coche, preparado para llevarla a casa, veo que sale aceite de la manilla de freno. La devuelvo, no se habían fijado, se la vuelven a quedar. En fecha: 17 junio me avisan que ya está lista. Cuando voy a recogerla veo que me han tenido que cambiar los dos frenos, delantero y trasero y me ponen una versión inferior a los que tenía!! Obviamente me quejo, corrigen y me comentan que en el delantero volverán a poner el que tenía y en el trasero me podrán un Deore. El 27 de junio voy a recogerla. Me comentan que me han vuelto a poner el freno que tenía en el delantero y el de detrás me lo sustituyen por un Deore de dos pistones. El día 28 de junio hago ruta en bicicleta, al volver a casa veo que el freno trasero (nuevo, en teoría) ha perdido aceite. Me fijo bien y veo que el casete está prácticamente suelto, pierde líquido por el cable y los piñones de la bici están sueltos! Un peligro. Como entenderán, no voy a volver a llevar la bicicleta a su taller, lo considero un peligro. Tengo fotos y videos de todo lo que les comento. Por todo lo anterior, como mínimo, pido que se reintegre el precio que pagué por la reparación que hice. Nada se ha arreglado, ni el cambio ni los frenos. Es una lástima todo este proceso que he vivido, soy un cliente habitual de la empresa. La bici continua rota, la llevaré a otro taller de bicicletas. Os adjunto una foto después de la última reparación. Se observa claramente la mancha de aceite en la junta del cable. Los piñones estan prácticamente sueltos, les puedo pasar video. Sin otro particular, atentamente