Problema conexión vuelos. Vuelos comprados como uno, aparecen no conexionados y MyTrip y no permiten

C. S.

A: MYTRIP

01/10/2024

1. Compramos los vuelos en My trip. 2. En Barajas nos dicen que desde My Trip nos han vendido vuelos no conexionados por lo que no podemos hacer el check in online del siguiente vuelo. 3. Desde Madrid, llamamos a my trip para decirles que no podemos hacer el check in online del siguiente vuelo ya que la aplicación no nos lo permite, a lo que nos dicen que para este tipo de vuelo el check in debe ser en persona. Le comento que me preocupa que no de tiempo a esperar en inmigracion, hacer el check in y volver a pasar por seguridad, a lo que me dice que no nos preocupemos que en caso que de que no tengamos tiempo se nos hará rebooking en un vuelo mas tarde para ese dia. 4. Perdemos el vuelos por la larga espera en control de pasaporte inmigración. 5. Air Transat no nos da solución ya que los vuelos no estaban conexionados. 6. My Trip nos dice que tiene que ser la aerolinea la que se ocupe aunque está claro que nosotros compramos el billete en la aplicación 7. Pasamos la noche en Montreal y tenemos que comprar un nuevo vuelo a traves de expedia para el dia 26 de Septiembre por un importe de 1,677.38 dólares canadienses. 8. Llamamos en numerosas ocasiones a My Trip y nos dicen que no nos pueden dar ninguna solución.

C. S.

A: MYTRIP

02/10/2024

También hemos hablado con la compañía aérea pero dicen que no es su responsabilidad porque los vuelos no estaban conexionados

Asistencia solicitada 10 octubre 2024

MYTRIP

A: C. S.

11/10/2024

Estimada SraSaiz Cervera, Recibimos su reclamación 11133148 con respecto a su reserva1027-449-787. Investigamos su caso, y le informamos que no somos responsables ni por las colas durante el control de pasaporte ni si el check-in no está disponible en la página web de la aerolínea, ya que esta es el proveedor del servicio y situación está fuera de nuestro control.Durante el proceso de reserva, se le proporcionan los medios técnicos necesarios para detectar errores en formularios de entrada y corregirlos antes de enviar la solicitud de reserva, incluso los detalles del itinerario con horarios y tiempos de conexión ( sección 1 y 2.1). Ademas, la opción de Air Transat respeta el tiempo mínimo de conexión entre vuelos. Por lo tanto, resumiendo lo indicado anteriormente, no podemos aceptar la reclamación de compensación, dado que no encontramos ningún error por nuestra parte, dado que rechazamos la responsabilidad respecto a los gastos que puedan derivarse de tal incidente. En este caso, se puede poner en contacto directamente con Air Transat. Le invitamos a consultar nuestras condiciones de viaje para más detalles. Quedamos a su disposición para cualquier otra información, Atentamente Chiara G Customer Relations Specialist www.etraveligroup.com Etraveli Group, Dragarbrunnsgatan 46, P.O Box 1340, S-751 43 Uppsala, Sweden