J. D.

A: OCU. Organización de Consumidores y Usuarios

22/01/2024

Hola, El 16 de octubre de 2023 contraté un seguro de hogar a traves de OCU Plus. La contratación indicaba que hay una ventaja negociada que consiste en el reintegro de hasta un 15% del importe de la prima a través de la plataforma beruby. Se me indicó que tardaban unos tres meses en efectuar la devolución. Me di de alta en la aplicación beruby y hoy, 22 de enero de 2024, he comprobado que no se ha efectuado el reintegro. He llamado a OCU que me ha indicado que reclamara a beruby. Esta plataforma no indica telefono de contacto. Proporciona en la web un formulario de reclamación, pero al cumplimentar la fecha de la contratación del seguro indica que han pasado mas de tres meses y no es posible la reclamación.Solicito se me reintegre el valor de la ventaja negociada publicitada en la web de OCU plus por la contratación de un seguro de hogar.Saludos,

OCU. Organización de Consumidores y Usuarios

A: J. D.

23/01/2024

¡Gracias por contactar con OCU!Hemos solicitado que uno de nuestros compañeros de Asesoría se ponga'¯ en contacto contigo lo antes posible.Estamos a tu disposición en el 91 791 22 90 de L a J en horario de 9 a 18h, V de 9 a 14h.Un saludo,OCU-------------------------------------------------------------------------------------------------------------CONFIDENTIALITY NOTICEThis message contains confidential information and is intended only for the use of the recipient.If you are not the intended recipient, please notify us immediately and delete this e-mail from your system.We ask you not to disclose or distribute the content of this e-mail to any other person.