Problema con venta

L. D.

A: WALLAPOP

18/10/2022

Hola realice una venta por Wallapop Con envío mediante SEUR, generándose dicha etiqueta por Wallapop y SEUR para la recogida del paquete al día siguiente.Al otro día entregó el paquete al transportista de SEUR y al rato cuando me meto al chat de la venta para ver el estado me sale: algo ha fallado, debido a un error la venta se ha anulado.así sin más.Intento rápidamente comunicarme con SEUR ( Ya que por Wallapop es imposible) para anular la entrega y en atención al cliente de SEUR me dicen que anule la entrega vía Web, consigo anular la entrega pero al día siguiente que era festivo miro el estado del paquete y me sale en tránsito. Al siguiente día hábil a primera hora llamo a atención al cliente y consigo hablar con un operador de SEUR y decirle que no realice la entrega y dejan nota URGENTE de no realizar la entrega. Al cabo de un par de horas miro el estado de la entrega y el paquete ha sido entregado al destinatario.Llamo de nuevo a SEUR poniendo una reclamación y de allí me dicen que Wallapop anuló la venta,que ellos no tienen culpa que tengo que reclamar a Wallapop. Según las bases de venta de Wallapop una vez se realiza una compra,Wallapop retiene el dinero y el comprador ya no puede cancelar la venta, yo en ningún momento cancele la venta, e intento comunicarme por el chat con el comprador sin tener respuesta alguna Desde ese día he escrito muchas veces a Wallapop enviado pruebas del chat,y de SEUR que el paquete se entregó y no obtengo respuesta clara,Ni ninguna solución

WALLAPOP

A: L. D.