Problema con venta y devolución

M. R.

A: Vinted

17/04/2024

Hola, el día 09/04/2024 recibí una chaqueta, no quedé contenta con cómo me quedaba y decidí revenderla en Vinted ese mismo día, el día 10/04/2024 fue comprada por un chaval, ese mismo día que la compró fue enviada, envié la chaqueta completamente nueva sin haber sido nunca usada y con la etiqueta, me costó 40€ y decidí venderla por 20€ por tal de venderla rápidamente, el chico cuando llegó me envió una foto de mi chaqueta con la cremallera rota, claramente esa persona rompió mi artículo y quiso devolvérmelo, me puse en contacto con Vinted y no me dieron ninguna solución solo me dieron a entender que yo la había enviado así, lo siento pero no voy a perder la chaqueta y el dinero de ella por culpa de esta plataforma y de la poca profesionalidad. Acepté la devolución ya que no me dieron otra opción, solo 48 horas para aceptarla y si no la aceptaban ellos mismos, ahora me ha llegado la chaqueta rota y no tendré la oportunidad de venderla ya que me la han roto y encima he tenido que aceptar que me la devuelvan. Llevo años usando esta plataforma y sé perfectamente las políticas que usa, y claramente se que cuando envías un artículo en mal estado y sin avisar de que ya estaba así, te lo devuelven, pero envié mi artículo intacto y con etiqueta sin haberse usado nunca, me parece increíble que permitan eso y exigo el dinero de mi chaqueta ya que me la han roto y encima tengo que quedarme con ella sin usarla ni poder venderla.

17/04/2024

Hola:Esta es una respuesta automática.Hemos recibido tu mensaje y nos pondremos en contacto contigo en las próximas 48 horas. Te rogamos que no respondas a este mensaje y que no hagas nuevas consultas sobre el mismo asunto, ya que al hacerlo se atascará el sistema y tardaremos más en responder.Gracias por tu comprensión.Saludos,Equipo Vinted

17/04/2024

Estimados Señores,Este mensaje confirma que hemos recibido su correo electrónico.Responderemos tan pronto como sea posible.Atentamente,Delina Vinted

19/04/2024

Hola, Hace poco estuviste en contacto con el equipo de asistencia de la comunidad Vinted.Por favor, valora el trabajo desempeñado por nuestro equipo: s:www.vinted.fr/hcf/70926254/1713970164/2a3ae7ab23b32d3c1eb96650f1277f84Conocer tu opinión es nuestra única forma de mejorar, por lo que sé sincero.Gracias,Equipo Vinted