Problema con venta y devolución

J. A.

A: Vinted

18/11/2024

El día 4 de noviembre de 2024 hago una venta en Vinted de una sudadera y envío el pedido con la empresa GLS de reparto. Días después llega el pedido al comprador y el pedido que llega no es lo que yo he enviado , el comprador de devuelve el pedido y cuando llega el pedido acepto que me ha llegado correctamente. Me dispongo a reclamar a la empresa de reparto y Vinted, la empresa de reparto contratada por Vinted me dice que han tenido un cruce de envíos y que tengo que reclamar a Vinted y lo hago , escribo a Vinted para reclamar el mismo día que me llegó la devolución y previamente se que solo dispongo de 48 hora para reclamar, solo hay una forma de reclamar a través de la aplicación, hago la reclamación y pasadas 48 horas no obtengo respuesta alguna por parte de Vinted . Vuelvo a reclamar pasadas 48 horas porque nadie me ha contestado y me dicen que ya ha pasado el tiempo para poder reclamar. Que no pueden hacer nada por la política que tienen. He seguido reclamando a través de la aplicación Vinted y cada me dicen una cosa diferente, unas veces me dicen que ha sido por aceptar la devolución, otras veces que se me han pasado las 48 horas y por último me dicen que he cancelado el pedido . Me parece una absoluta vergüenza que yo ahora haya perdido mi dinero , mi sudadera y tenga un envío que no es el mío y no vale ni la mitad de lo que yo había vendido. Le digo a Vinted que quiero la hoja de reclamaciones y pasan de mí olímpicamente . No contestan y me dicen que me busque la vida , que reclame a la persona que me compró el pedido y llegue a un acuerdo con el , cuando ni el ni yo tenerlo culpa alguna de esto .