Problema con uso de FILMIN (cinefans)

04/09/2019

Hola, en Julio de 2019 me actualizaron el contrato de TV con el servicio incluido del pack CINEFANS. En este pack se incluye la suscripción a FILMIN, pero para poder disfrutarlo se debe activar antes.Desde esa la fecha hasta hoy 03/09/2019 lo he intentando en multitud de ocasiones y de todas las opciones posibles (TV, movil, PC, web, teléfono) y sigo apareciendo registrado pero no activado.Siempre responden con un mensaje de que deben solucionármelo desde Vodafone porque deben eliminarme una restricción activada para este tipo de servicios, para ello llamo al servicio de averías y allí todos los agentes que me han atendido (más de 6 agentes) siempre me dicen que no tengo ninguna restricción activada y que lo intente con otro email, cosa que también he probado y vuelve a repetir el mismo error de restricción. Nadie ha solucionado el problema de acceso, culpando en la mayoría de las ocasiones al servicio de FILMIN.En 5 ocasiones me han cerrado automáticamente el parte de la avería dándola por solucionada sin ser cierto de ninguna manera.El hecho es que a día de hoy llevo casi 2 meses desde la contratación sin haber usado el servicio ni en una sola ocasión y sin darme una solución.Solicito que se me de una solución real al problema para poder disfrutar el servicio que me ofrecieron de FILMIN y que se me realice la devolución de los importes correspondientes al periodo facturado pero no disfrutado.Gracias por su atención.

07/09/2019

09/09/2019

Entiendo que no ha aparecido correctamente la información solicitada, pues estaba adjunta en el primer email. Sin problema se los hago llegar mediante un email privado.Espero sus noticias. Gracias.

09/09/2019

Adjunto datos

12/09/2019

12/09/2019

13/09/2019

Estimado departamento de atención al cliente,Me están dando de nuevo la misma respuesta que las 5 veces anteriores. Aún así, he seguido estrictamente sus instrucciones, dos veces más, tal y como me indican una desde la aplicación móvil y otra desde el enlace que me enviaron al email. El resultado es, otra vez, el mismo, relleno los datos solicitados y cuando pulso activar salta el mensaje: "Para continuar con el proceso de activati�n, contacta gratis con el 22123 y solicita eliminar la estricci�n que tienes activada para este tipo de servicios. Una vez eliminada, podr�s continuar con la activati�n."Son ya dos meses repitiendo prácticamente cada semana el mismo procedimiento con el mismo resultado y sigo sin disfrutar del servicio contratado. Solicito una solución y una devolución de la parte correspondiente de la factura por los servicios no prestados.Espero una solución.Gracias.

18/09/2019

Estimado/a Sr/Sra.Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.De antemano pedimos excusas por el tiempo de respuesta a su solicitud indicamos que.Verificamos las averías que se han abierto por el problema con el acceso a Filmin y se evidencia que actualmente hay incidencia con identificador N° 000033936938 la cual se encuentra en estudio ya que es una incidencia masiva y lo ideal es que se solucione lo más pronto posible.Le recordamos que por este motivo no se realizara compensación y le pedimos un poco de paciencia, cualquier novedad le mantendremos informado, disculpe las molestias.Gracias por su atenciónLe recordamos que estamos encantados de atender sus consultasReciba un cordial saludoDepartamento de atención al cliente de Vodafone.'ŒRemitente: Enviado: vie., 13 de sep. de 2019 10:18Para: ac_gestionweb@vodafone.esAsunto: Reclamación: Problema con uso de FILMIN (cinefans) (CPTES00722060-89)[Case: 000R7aEQ2E60BSXN- 00] javier hernández

19/09/2019

Estimado VODAFONE ESPAÑA,De nuevo les traslado mi malestar con el servicio de atención recibido.La respuesta sobre "incidencia masiva" es la tercera vez que me la dan. La cuestión es que estoy pagando por un servicio que ustedes me han ofrecido y que no he podido disfrutar ni un solo día en los dos meses largos que llevo desde la contratación.Debo añadir que no es de recibo alegar que por este motivo no me compensen, pues es en todo caso, un servicio ofrecido directamente por ustedes aunque sea de un servicio ajeno a Vodafone.Ruego de nuevo solucionen el acceso al servicio y se me compense económicamente por los servicios no prestados en el periodo correspondiente. Y en el caso de prolongación de la avería que se me de baja en ese paquete sin repercusiones en el precio del resto de servicios contratados.Gracias.

21/09/2019

Estimado/a Sr/Sra.Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.De antemano pedimos excusas por el tiempo de respuesta referente a su solicitud indicamos que se comprueba en el sistema que:Hemos verificado en el sistema que las averías están cerradas, necesitamos saber cuál es el error que le aparece al dar de alta al servicio de Filmin ya que no es tan claro lo que nos aparece. Así mismo nos sale un registro que el día: 09/09/2019 se comunicaron con usted y nos dice que todo está correcto y funcionando bien.Gracias por su atenciónLe recordamos que estamos encantados de atender sus consultasReciba un cordial saludoDepartamento de atención al cliente de Vodafone.'ŒRemitente: Enviado: jue., 19 de sep. de 2019 11:27Para: ac_gestionweb@vodafone.esAsunto: Reclamación: Problema con uso de FILMIN (cinefans) (CPTES00722060-89)[Case: 000R7aEQ2E60P0V6- 00] javier hernández

23/09/2019

Estimado VODAFONE ESPAÑA,Tengo la sensación de estar en un bucle. Las averías las cierran ustedes o en "automático", como me dijo en una ocasión un operador vuestro, sin tener solucionado el problema, no he podido disfrutar de filmin ni un solo minuto desde la contratación, es decir hace ya 3 meses.Me están contestando lo mismo una y otra vez. En el correo anterior le describí la incidencia incluso con captura a pantalla de donde me da el error.Reitero mi solicitud de devolución y el establecimiento correcto del servicio. Que por cierto, exceptuando las respuestas a esta cadena de email nadie se ha molestado en llamarme para resolver el problema a no ser las contestaciones a las veces que yo he llamado, sin éxito alguno.Creo que he sido muy paciente pero ya no acepto más demora ni excusas, o directamente serán los abogados de la OCU los que tengan que ayudarme.Espero su respuesta.Gracias, Javier Hernández.

25/09/2019

Estimado Sr.Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.En respuesta a su correo, permítanos informarle que le hemos generado una incidencia con el ID 86886464 al departamento correspondiente para que se valide que sucede y así se le de solución lo antes posible. Recibirá una llamada o un correo electrónico con la resolución.Le recordamos que estamos encantados de atender sus consultas.Reciba un cordial saludo,Departamento de atención al cliente de Vodafone.'ŒRemitente: Enviado: lun., 23 de sep. de 2019 11:13Para: ac_gestionweb@vodafone.esAsunto: Reclamación: Problema con uso de FILMIN (cinefans) (CPTES00722060-89)[Case: 000R7aEQ2E60TV1K- 00] javier hernández

09/10/2019

Una vez más no me han vuelto a tomar en serio, esto ya es demasiado.Efectivamente me ha llamado una señora que intentó ayudar, no pudo, y me dijo que le pasaba el problema al departamento técnico donde me darían de baja y luego de alta para poder solucionarlo de esa manera. En 72 horas máximo recibiría la llamada para comprobar que efectivamente se había solucionado.Han pasado 10 días y aún nadie me ha llamado y sigo exactamente igual que al principio.Esto ya es intolerable.Solicito la baja del paquete de FILMIN y la devolución íntegra de los 3 meses no disfrutados.Ruego respuesta a mi solicitud sin más demora ni excusa o tendré que solicitar los servicios jurídicos de la OCU para reclamar lo que es de justicia.Un saludo, Javier Hernández.

12/10/2019

Estimado/a Sr/Sra.Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.De antemano pedimos excusas por el tiempo de respuesta referente a su solicitud indicamos que se comprueba en el sistema que:Hemos verificado en el sistema que la averia (86886465) que le realizaron anteriormente, esta cerrada y nos dicen la siguiente información:'˜'El cliente debe entrar de nuevo en la web de offers e ir al apartado "Cambiar correo electrónico" para realizar el cambio de usuario.''El correo electronico es jasz_on@hotmail.comPor lo cual, es necesario que usted realice esta gestión.Gracias por su atenciónLe recordamos que estamos encantados de atender sus consultasReciba un cordial saludoDepartamento de atención al cliente de Vodafone.'ŒRemitente: Enviado: mié., 9 de oct. de 2019 21:09Para: ac_gestionweb@vodafone.esAsunto: Reclamación: Problema con uso de FILMIN (cinefans) (CPTES00722060-89)[Case: 000R7aERPDKTVMKH- 00] javier hernández

12/10/2019

Estimado servicio de "atención" al cliente,No quiero que sigan dando más vueltas a las mismas soluciones que no sirven para el problema que tengo. Una vez más, evidentemente no ha funcionado.Reitero mi última petición visto que son incapaces de solventar el problema solicito la baja del paquete de FILMIN y la devolución íntegra de los 3 meses no disfrutados.Espero que se realice a la mayor brevedad posible.Gracias.

14/10/2019

Estimado/a Sr/Sra.Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.De antemano pedimos excusas por el tiempo de respuesta referente a su solicitud indicamos que se comprueba en el sistema que:Hemos revisado en el sistema que usted tiene varias averias creadas por este motivo y como tal nosotros no podemos hacer devolución de esto, ya que el servicio FILMIN viene incluido como usted lo sabe con en CineFans. Para poder quitar este servicio, hay que dar de baja al paquete cinefans completo. Por favor realice lo que se le dice en el correo anterior.Gracias por su atenciónLe recordamos que estamos encantados de atender sus consultasReciba un cordial saludoDepartamento de atención al cliente de Vodafone.'ŒRemitente: Enviado: sáb., 12 de oct. de 2019 13:59Para: ac_gestionweb@vodafone.esAsunto: Reclamación: Problema con uso de FILMIN (cinefans) (CPTES00722060-89)[Case: 000R7aET08H42S8E- 00] javier hernández