Bueno, realice la compra el pasado Agosto de cinco cheques valor 100€ (500€), estos cheques tenían una caducidad de 6 meses tal y como alegan en la compañía. Se sufragó parte del importe de estos cheques quedando un importe de valor de 210,75€ pendientes por gastar. Una compra la realicé en tienda en el mes de Agosto (antes del cierre) y otra en la que aproveche una visita médica que hizo un familiar para hacerle el encargo). Les solicite a la empresa la actualización de la fecha de caducidad de dichos cheques, pues desde el mes de septiembre se produjo el cierre perimetral de mi Ciudad autónoma, que es Melilla, imposibilitándome la compra de ningún producto de esta tienda, ya sea en tienda física u online, pues no realizan envíos ni a Ceuta ni a Melilla. Ellos me dicen que he tenido 6 meses desde la compra para usarlos, ya sea tienda física u online y que no pueden realizar la modificación, pero en realidad no disponía de ese tiempo porque no hemos podido salir de nuestra Ciudad Autonima en todo esta tiempo, salvo por causa médica o laboral justificada, no da el caso. Cabe mencionar que soy conocedora de las condiciones que una caducidad implica, pero también se que las circunstancias en las que TODOS nos hemos visto envueltos no han sido deelección propia. Y no debería ser responsable de los impedimentos que han supuesto, es una situación excepcional que tendría que tener interpretaciones excepcionales.