Problema con una venta

S. S.

A: Leroy Merlin

22/09/2022

Hola, realice un pedido de 4 palets de hueso de aceituna el pasado 1 de septiembre a 3,29€ el saco de 15kg previamente había pedido un presupuesto de pellet pero era a 5,99€ el saco y lo descarte por que me garantizaron que tenía. Llamo a mi instalador para que me adapte la caldera de pellet a hueso de aceituna con un coste superior a los 100€ El día 15 me persono en la tienda para preguntar por que no me han entregado aún el pedido que era para el día 9 y me indican que el proveedor no trabajan con ellos desde el 31 de agosto por lo que cuando hice el pedido ya sabían que no lo tenían. Me prometen solucionarlo... Tras 7 días después y 4 visitas a la tienda el responsable me dice que no hay hueso de aceituna y que la alternativa es el pellet al precio de hoy día 22 de 8,50€ el saco que es lo que hay. Yo le pregunto por los gastos que he hecho para adaptar la caldera y nada. También les indico que me respete. El presupuesto del pellet el día 1 de septiembre y me dicen que lo han anulado que ese ya no vale, cuando en el propio presupuesto consta de 30 días de validez.Es una vergüenza que una multinacional funcione tan mal. Solicito que si no han encontrado hueso de aceituna por que seguro le han pedido más dinero que el que pague que sea sustituido por su equivalente que soluciona el problema que es el pellet, 4 pallets de 15 kilos de pellet.