Problema con una venta

Venta

L. D.

A: Hamelyn

28/01/2025

Estimados/as señores/as: El pasado día 12/01/25 vendí a través de su web on line varios artículos en total 56 entre libros, cds, videojuegos y dvds, El total que iban a pagarme por dicha venta era 34,01€ Me pongo en contacto con ustedes porque he recibido solo 25,65€ En el detalle de la fra ponen varios artículos producto no aceptado y no explican el porqué ni lo devuelven. Todos los artículos enviados estaban en prefectas condiciones¡¡¡¡. SOLICITO, que me abonen la cantidad pactada, y si no me devuelvan la mercancía que no han aceptado Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.

Hamelyn

A: L. D.

28/01/2025

Buenos días, Informamos al vendedor de que, tras una exhausta revisión dentro de nuestras instalaciones, muchos de los artículos no pasan nuestro filtro de aceptación ya sea porque el producto llega con manchas, roto, o muy desgastado lo que nos impide su posterior venta. En el caso de los artículos no recibidos, todos ellos serán destinados al reciclaje. Todo esto viene recogido en la sección de Preguntas Frecuentas de nuestra web, que cada cliente debe leer antes de proceder con la venta de sus artículos. El objetivo de Hamelyn es darles una segunda vida a tus artículos, creemos firmemente que es beneficioso para el planeta y para hacer que los libros, música, películas y videojuegos sean más asequibles para todo el mundo. Para ello necesitamos que estén en las mejores condiciones posibles para que puedan ser disfrutados por otra persona. Por ello es importante que sepas las condiciones en las que no podemos aceptar un libro. No podremos aceptar un artículo cuando: Presente marcas/manchas de cualquier líquido (café, agua, aceite, …) Presente anotaciones excesivas (Algunas líneas subrayadas o breves anotaciones es acep) Presente grandes daños en la cubierta o en algunas páginas, ya que en esos casos el libro sencillamente no es vendible En caso de que uno de los artículos no sea aceptado porque no cumpla las condiciones, dicho artículo no será devuelto al propietario y se procederá directamente a su reciclaje. Para evitar malentendidos una vez que hayamos recibido los artículos en nuestras instalaciones, te recomendamos que revises detenidamente las condiciones que deben cumplir los artículos. Esperamos haber sido de ayuda y haber aclarado las dudas sobre nuestras políticas. Un saludo. Dpto. de Atención al Cliente www.hamelyn.com Vende sin más historias El mar, 28 ene 2025 a las 11:30, reclamar@ocu.org escribió: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

L. D.

A: Hamelyn

06/02/2025

Vuelvo a insistir que los artículos que envié estaban todos en perfectas condiciones¡¡¡¡ Casi nuevos¡¡¡¡¡ Muchas son DVDs, videojuegos y CDS que están perfectamente¡¡¡ Exijo que me envíen foto de las manchas que dicen que hay¡¡¡