Problema con una titulacion

I. P.

A: Essae Formación

24/07/2026

Saludos. Ya hace un tiempo haya principios del 2024 solicite los servicios de Essae para solicitar el curso en tanatoestetica y tanatopraxia, me intereso y decidí hacerlo y además con todo lo que prometían de que además después acabar el cuso tenias acceso a una plataforma de búsqueda con ofertas exclusivas y muchas oportunidades laborales acordes a mi perfil y tal acepte pese a que me pareciera un poco caro que si mal no recuerdo fueron unos 2000€ el curso pero me dije después con un trabajo ya lo pagare, los meses pasan por el momento todo bien aparte de que tengo que ir ha hacer las practicas a 40 minutos en coche de mi zona residencial. Acabe susodicho curso a principios de febrero de 2025 me dan el certificado acreditativo el diploma hasta que no acabara de pagar los plazos no lo tendría y me dicen que e de acreditarlo cosa que nunca se me ha comentado voy a la pagina (https://fp.gencat.cat/ca/acreditacio/em-vull-acreditar) la que me indican para acreditarme y no ve nada de tanatopraxia refresco la pagina unas cuantas veces y nada sigue igual sigo mirando y veo que el SA_2-491_3 Tanatopraxia es uno de los servicios que no se acreditan ya por pertenece a la familia profesional sanitaria, contacto con Essae y me dicen que no pueden hacer nada que el curso es valido y ya lo e acabado, pero si es valido para me decía de acreditarlo. Sigo informándome mas y si que necesito que este acreditada mi titulación si no no sirve de nada vuelvo a contactar con Essae misma respuesta. pienso a lo mejor en algún momento vuelven a volver a permitir lo de la acreditación y tengo a "Asombrosa plataforma con ofertas de trabajo exclusivas por ser de Essae" no solo no e encontrado ninguna oferta de tanatopractor tampoco de informático que también tengo titulación no esa plataforma de búsqueda de empleo es carente y no cumple ni una centésima parte de lo que promete. Así que aquí estoy con -2000€ una titulación que no sirve porque no puedo acreditarla y sin ninguna solución por parte de Essae. Quedo a la espera de que alguien pueda decime que opciones tengo porque la verdad yo ya no se. Saludos. Iker