Problema con una reserva

Reservas

F. G.

A: BOOKING.COM

13/05/2025

El pasado 2 de abril realicé una reserva en el hotel Exe Sevilla Palmera a través de Booking para 4 noches, 4 personas con entrada el 21 de abril y salida el 25. Recibí ese mismo día la confirmación de la reserva a las 22;24 horas por correo electrónico. El día 17 de abril recibo a las 2:53 de la madrugada un correo dándome 6 horas para verificar los datos de mi tarjeta. Cuando quise abrir los correos ya era demasiado tarde porque, lógicamente, creo que pocas personas a esas horas ven correos. Me puse en contacto con el hotel pero me dicen que ellos no pueden hacer nada porque es Booking, como operador, el que hace y deshace. Es de imaginar que el trastorno causado fue enorme ya que solo tenía 3 días para buscar otro hotel. Me parece un abuso y tropelía esta forma de actuar de esta empresa que es prácticamente un monopolio con el tema de reservas. Los datos de mi tarjeta eran totalmente correctos por lo que no tenia lugar una verificación como la que me pedían y dadas las horas de la madrugada en la que recibí el correo y el plazo dado para la supuesta verificación de datos es evidente que el propósito de Booking era que no se realizase la estancia en dicho hotel. De todo lo reflejado conservo los correos electrónicos, tanto de la reserva efectuada como de su confirmación por parte de Booking como del correo recibido a las 2:53 de la madrugada pidiéndome la verificación de los datos de mi tarjeta.