Problema con una reparación

09/05/2018

El motivo de la queja es por la entrega para la reparación de un microondas Bluesky en Carrefour San Juan de Aznalfarache.Lo llevé la primera semana de abril y viendo que había pasado más de un mes y no me enviaban el mensaje que decían que me enviarían me presenté el 5 mayo. Por cierto, en el parte de entrega aparecía la leyenda Si el producto no es reparado dentro de 20 días hábiles será sustituido por otro de similares características por lo que me tenían que haber dado otro. Bueno, lo tenían allí muy bien envuelto, me lo llevé a casa y al ponerlo resulta que el microondas no lo habían reparado. Hoy miércoles 9 de mayo lo he vuelto a llevar y el chico que me recoge el microondas por segunda vez (Samuel) dice que la mancha negra por donde sale fuego es una mancha de café o algo parecido y que no lo cubre la garantía por una falta de mantenimiento. Me gustaría que pudieran ver el microondas, completamente limpio por dentro y por fuera, no parece ni usado, a excepción de la mancha negra del lateral por donde salen las chispas.

10/06/2018

Estimado CARREFOUR CENTROS COMERCIALES, llevo más de un mes esperando respuesta.

16/09/2018

Ya son 4 meses y sin respuesta.

CARREFOUR

A: A. C.